幹事 2015-08-29 01:35:27 |
|
通報 |
____。大丈夫です、落ち着いて下さい。師走も同じような感じで来ましたから。タイプの殿方は見つかりそうですか?
(真顔でひたすら見つめていたが、突然腕を伸ばすとその頭を優しく撫で始め。ヤンキーが子猫を可愛がるような、そんな空気を醸し出しちょっと笑い。ウブなのだろうと思いながら、話題作りに質問してみて。)
>橘さん
(/可愛らしいお嬢さんですね!とりあえず今いらっしゃる方に絡んでみても面白いかと…!)
はあ。すまへんなあ、名前の由来はクリスマスのベルだと聞きました。誕生日絡みです。いえ、背も高く随分とスタイリッシュなので目が釘付けに。
(ドライな切り返ししか出来なかったが、褒め言葉に照れていて手をもぞもぞ動かし。親から聞いた話をそのまま伝えシルバとは銀色の事ですか、と聞き返し。日本人離れした体型が気になるのは英文学科の学生でもあるからで、顔を上げ数度頷き。)
>シルバさん
師走が優しいですか。ウィルさんが優しいからですね。初めて言われました。因みに師走は学生です。
(ポカンとしてその言葉を聞き届け、感極まって勝手に涙が目尻から溢れ。人生初の優しい人認定、それは相手も人柄が良いからだと切り返し。涙があっさり乾き通常の表情でまだ結婚までは考えていない事を口にして。)
>ウィルさん
| トピック検索 |