幹事 2015-08-29 01:35:27 |
|
通報 |
可愛い……いえ!ありがとうございます、充分嬉しい、かな。シルバさんはむしろ女性受けが良さそうなのに。逆に不思議ですよ。
(なんとも言えない顔で停止しヘラヘラ笑い出して。しかし気遣いの言葉に我に返りどうしたら良いのか分からずテーブル一点を見つめ感謝を述べて。同じ境遇だと知ると、此れ程に優れた相手が色恋に疎いとするならば余程の硬派か仕事人間か、そんな分析で不可思議なものを見る目になり。)
(/超絶良いお方や…!!婚活というシチュエーション上、あちこち動けないですからね…/アハハ/シルバ様とせめてお友達になりたい!婚活関係ないですが!←/)
素晴らしいなんて、嬉しいけど俺はそんなんじゃ…。ハッ!いけない、師走さんも話しかけてきてくれる、優しい人ですね。ありがとう。
(褒められ慣れていないためキョドリ目は泳ぎ。いつも否定してしまうのを指摘されていて、気を持ち直すと精一杯笑顔を浮かべて正直な気持ちを伝え。クールなのか掴めない様子にまだ少しドキドキするが言葉尻は優しく。)
>師走さん
| トピック検索 |