幹事 2015-08-29 01:35:27 |
|
通報 |
>>ウィルさん
そうでしょうか?私から見たらその姿はとても可愛らしいものだと思いますが…それに,初対面ですがウィルさんも良いお方だとお話してよく伝わってきますよ?(苦笑をした相手に対して首をかしげながらも自分が思ったことをそのまま言うと,その後男性に言うことではなかったなと反省し)すみません…可愛らしいは嫌ですよね(なんて相手に申し訳なさそうに謝って。その後自分も苦笑しつつ)私も同じですよ。部下からには貴方には無理ですよそんな所。なんて言われましたし(と共感するところでもあったのかそのときの事を思い出しながら言ってみて)
(/むしろ長文は見えにくいから短文の方がこの場合いいのでは!?なんて考えております← 紳士だなんて…!?ありがとうございます。これからも紳士でい続けま(( )
>>師走さん
師走鈴乃さん…ですか。良いお名前ですね。やはり日本人のお名前は綺麗な響きのものが多いですね。学生とは興味がありますね…と訊きたい所ですが,質問タイムで訊くことが無くなってしまいそうなので止めておきます。……どうかされましたか?(相手の名前をきき反芻するかのように口に出すと笑顔で茶目っ気も含みながらそんなことを言ってみて。一礼をする姿を見て面白そうな人であるななんて考えつつも,じっと見つめられているため落ち着かなくなってしまったのか首をかしげながらそう訊いてみて)
| トピック検索 |