幹事 2015-08-29 01:35:27 |
|
通報 |
名前:シルバ
性別:男
トピ:アリス・イン・ワンダーランド?【戦闘/恋愛】
出身:不思議の国にてハートの女王に仕えている。
年齢:外見年齢20代前半。実年齢不明
対象:女
種族:おそらく人間。長い時間を生きているため寿命という概念すらなくなりかけてきている。
職業:騎士
容姿:琥珀色の目に黒髪ストレート短髪の美青年だが、長年の癖なのか、火傷を隠すためにいつも帽子を深く被っているため口元しか見えず、最近は主にまで顔を忘れられているらしい。身長180cmの細身だが筋肉質な体で、服装は基本白い騎士服に黒いブーツを着用しており、細身の無骨な黒い剣を帯刀している。顔の左側から首に掛けて大きな火傷の跡がある。
今回の活動では,格好がおかしいと主から言われたためワインレッドのワイシャツに黒のネクタイを締め黒いスラックス,革靴に革のベルトと手袋いう現代のホストのような格好となっている。当然なるべく火傷の跡を隠すために帽子を被っている。
性格:ハートの女王に忠誠を誓う正に騎士という言葉が似合う人。だが、それゆえに彼女のためならば何でも出来るある意味危ない人。甘いものが好きらしいが本人は一向にそれを認めようとはしていない。職業柄拷問関係に異様に詳しいらしいが,気にいった趣味の合う人以外にはそのような話をすることはしない。敵でなければ微笑みながら話したり相手を気遣えることの出来る紳士さん。
好み:傍にいて面白い子
備考:敬語が常だが、余裕がなくなったり親密な関係になると素の口調になる。顔をいろいろな人に忘れられているためか騎士服を脱ぎ別の服に着替え城に入ろうとするとトランプ兵によく捕まる。女王に仕える前に過ごしていた村では異端の子と扱われ、顔に残っている火傷はその時に負わされた。
(/>>30で質問させてもらっていたものです!婚活会場に騎士服はまずいよなと思い変更させてもらいました…。不備がございましたらお申し付けくださいませ。)
| トピック検索 |