神楽 透 2015-08-28 18:46:17 |
|
通報 |
明楽
俺、に…?(手の甲で口元を押さえては、今まで色恋沙汰には関わらなかった為に、意味も無くキョロキョロと視線を泳がせたりテンパっていて。しかし、ちゃんと返事をしなければと意を決すと、相手の逸した視線に入り込む様に覗き込めば「…あの、俺らまだ会ったばっかだし…取り敢えず…お友達から…」と赤い頬を掻きつつぎこちなくとも返事を返せば、恐る恐るチラリと相手を見て
透
…ん。…冗談て…俺で遊ぶな!(頬を撫でられ片目を閉じると、再び述べられる可愛いという言葉に反論しようと口元から手を離すが、それよりも先に冗談だと述べる相手の長い足をゲシゲシ蹴ればフーッと威嚇する様に。己の持ち出した取引に吹き出しつつも了承する相手に満足そうにニシッと笑えば、土台に乗りながら風鈴を取り付けつつ「あんまん、2個な」とご機嫌に
理人
あ、理人…。すげぇハネてんぞ?(己の髪を指差しつつ相手に指摘すれば、クスッと小さく笑っていて
巧
……うす(ジィっと相手を見つめた後、どう挨拶しようかと考えた末に『よろしく』は結局小っ恥ずかしくて言えず、ペコッと小さく頭を下げて
(はじめまして!宜しくっす!)
| トピック検索 |