やぁ皆サン、コンニチハー。( 袖ふりふり、)
此処はねェ、単なる暇潰し場所ダヨォ。暇な子達が、ふらーっと立ち寄ってふらーっと居なくなる感じの。( にま、/ ← )あ、でも登録制だから一々pfは出さなくて良いっていうルールね。一回出してくれたら はい、もう登録完了。後は何時来てもいーよーってルール。( へらー、)
キャラリセはしないし人数制限もナイからサ、ご自由に参加しちゃってヨ。来たら、居る人と自由に喋ってれば、良いデショ?( 首ゆる、)
ロルの長さはご自由ー。オレは基本豆ダケドネ。荒らしサンとなりすましサンは、何も言わずに退場ね。出てかなかったら通報させて頂いちゃいマス。
セイチャの規約も守ってて此処のルールも守ってくれンなら、参加はモチロンオッケー。( 親指と人差し指合わせ輪作り、にまー、)
んじゃ、オレのpf出しちゃいますかー。___ドンッ、( 指下へ向け、)
神楽 透 / カグラ トオル / 24 / 男
自由奔放 . 遊び人 . 飄々としている . 楽しけりゃ良い . 攻め寄りリバ / 茶髪 . 横髪ピンで留めている . 細身 . 笑顔多 . 182cm / 変な喋り方
ハイ、以上! 変な喋り方って、自分で書いてて馬鹿みたいだなァって思ったけど...、ま いっか。( うむ、へらり )
じ、早速募集始めちゃおっかな。受け受けしい子とか、女の子みたいな子はご勘弁。bl向きな子ヨロシク((
< 募集開始 >