とくめーくん、 2015-08-28 07:44:37 |
|
通報 |
>景虎サン
_景虎サンが、動こうとしないからだよ。..恥ずかしいなら、次からはちゃーんと動いて下さい。
( お姫様抱っこするぞ、と言ったが一向に聞かない彼に呆れた溜め息吐き。彼からの言葉に「_s?否、sを出したつもりは無かったなァ。..じゃあ、景虎サンって改めて呼ばせて貰います。」とムスッ、とする彼に首の後ろを掻けば頭をポン、と撫で愛想笑いを浮かべ。顔を赤くしている彼を見遣れば上記。お姫様抱っことか初めてやったなァ、意外と出来た。何て内心考え。 )
>九条 斎様
( ワアアアアア(( / 素敵トピだなんて滅相もない。(( / 参加希望凄く嬉しいです!素敵なpf、ロルテ有り難う御座います!不備等は御座いませんので、参加許可致します。ウザキャラの主ですが、どうぞ宜しく御願い致します!では、ロルテの方に絡ませていただきます。 )
_斎サン、また台詞の練習ですか?..お疲れ様ー。
( 部屋の掃除を終え、掃除道具を用具の場所に入れ、部屋に戻る最中見知った変な格好の彼の姿。彼の背中を追い掛け近くまで来れば上記。買い物に、その格好で行っていたのだろうか。何て内心思いながら彼の前に立てば、じー、と彼を見詰め僅かに顔を近付ければ「_斎サン、顔..見して?気になるんですよねェ、斎サンのか・お。」と前記を述べ愛想笑いを浮かべ。 )
>紺野 亜樹夜様
( 幼馴染みクン!素敵です!参加希望凄く嬉しいです。pf、ロルテ有り難う御座います!不備等は有りませんので、参加許可致します。ウザキャラですが、どうぞ宜しく御願い致します。では、ロルテに絡ませて貰いますね。 )
_亜樹。..大丈夫か?
( 部屋の掃除を終えれば、暇潰しのついでに彼に紅茶とお菓子持っていこうか。と内心考えればキッチンに行き、紅茶を作ればお菓子を皿に入れて御盆に乗せればゆっくりと彼の部屋にまで持ってきて。軽くコンコン、と扉を叩けば開けて上記を述べれば漫画を描いている彼。机に紅茶とお菓子を置けば「_邪魔して悪い。俺、部屋戻るわ。」と前記を述べれば愛想笑いを浮かべ気を遣ってか部屋を出て行こうとして。 )
.
| トピック検索 |