とくめーくん、 2015-08-28 07:44:37 |
|
通報 |
>夏瑪サン
_..ッ、家で母親に教わった。
( 彼からの問いに一瞬戸惑った様に目を泳がせたが直ぐに彼と目を合わせた後、上記を述べ。教わったんじゃない、あの家に居るためには、強制的に家事をするしか無かったんだ。何て考えながらふ、と愛想笑いを浮かべてみて。「_はい、帰ります。」と小さく頷いては前記を述べ彼の数歩後ろを歩いて。 )
>棟方 大和様
( 参加希望有り難う御座います!凄く素敵なpf、ロルテ、嬉しいです!不備などは有りませんので、参加許可致しますね!かなりウザキャラですが、これからどうぞ宜しく御願い致しますね。勝手ながらロルテに絡ませていただきます! )
_..ん。
( 朝方。何時も通りの時間に目が覚めてはゆっくりとベットから降りればグーッと身体を伸ばしてから、ラフな格好に着替えてからその上に長袖のパーカーを羽織り。部屋を出れば朝飯でも作ろうかと考えリビングに行き。ふあ、と呑気に欠伸を溢しリビングの扉を開ければキッチンに行き手際よく作業をしていき。 )
>義昭
( 面倒見良いですか?溜め込み体質なんで、素直じゃないですけどね? (( / でも、可愛がってあげて下さい! / 苦手なノリとかは基本無いので、大丈夫ですよ! )
_..。
( 彼の言葉にふ、と短く息を吐き出しては愛想笑いを浮かべて。確かにそんなこと、だ。でも俺にとって誰かに何かを頼むのは、あまり好きじゃなく苦手だから。何て考えながら彼を見遣り。顔を近付け聞いてくる彼に一瞬内心動揺したが直ぐ愛想笑いを浮かべれば「_..大丈夫だよ。」と。真剣な顔で己をじ、と見詰める彼に目を逸らしたくなるが、逸らさず「_..例え、俺が体調悪くても義昭に何かあったなら、俺は自分より義昭を優先して、ちゃんとするから。..大丈夫。」と前記を述べれば彼を見詰めて。何より大切な奴等だから、俺が体調悪かったとしても、家事はするし体調悪くても顔には出さないよ。何て内心考えれば壁に寄り掛かってふ、と息を吐き出して。 )
.
| トピック検索 |