# 2015-08-24 03:11:37 |
|
通報 |
>ダニエル
んぁ?ダニエルか?授業?いかねぇよ~
(相手が話し掛けてくると一瞬誰だ?と思ったが知り合いだと分かると相手の名前を呼び、授業行かない?と、聞かれると嫌そうな顔をしつつも、ゆったり上記を述べ、その後「なぁ、お前もサボり?」と首を傾げながら聞き)
(/何かと生意気な子ですが、よろしくお願いします!)
>日和
んー?日和?日和こそ何でいんだよ?
(授業始まっちゃうよ?と聞かれたため声の主の方へ顔を向けると、そっちこそと少し驚いた顔をし、上記を述べ、その後に「俺はサボり~」と、にひーと笑って)
>露
ーーーはぁ…
(めんどくさ、とでも言いたそうな顔をしながら相手の方に向き、はぁ、と溜め息をつくと相手をひょいっと持ち上げ「うっ…重てぇ…落ちんじゃねぇぞ」と、苦しそうに言いそのまま屋上にダッシュして)
(/自分こそです…!何かと生意気な子ですが、よろしくお願いします!)
>かえで
ん?なん…おーオツカレー頑張れよ~そんじゃなぁ~
(相手に話し掛けられて返事をしようとするも、相手が何を言い出すか分かったらしく、顔に焦りの表情を浮かべ、上記を述べさっさと退散しようとして)
>梨桃
うわぁ…最悪…
(相手が叫んでいるのを見て凄く嫌な顔をし、上記を述べ、ここは見て見ぬふりをしようと思いさりげな~く教室を出ようとして)
(/絡ませて頂きました!何かと生意気な子ですが、よろしくお願いします!)
| トピック検索 |