# 2015-08-24 03:11:37 |
|
通報 |
(/予定よりだいぶ遅れました…レス返させていただきますね、抜かりがありましたら言ってください!)
>ダニエルくん
わぁ、チョコ!……あ、でも本当に良いの?
(ちょうど空腹で甘いものが食べたいと思っていたためチョコレートを見るなり表情を明るくさせるが、気を遣ってくれているのでは申し訳ないと確認をし)
>日和ちゃん
日和ちゃん気合いたっぷりだねぇ、今日はスーパーで何かあるの?
(チラシを広げいきいきと商品にマークしていく相手を少し離れたところで微笑ましそうに眺め、隣までくると上記を尋ねながらチラシを覗き込み)
>神崎くん
あ、神崎くん、ちょっとちょっと
(先生に運ぶよう頼まれたクラス全員分のノートを取り合えず窓際に重ね、これをひとりでどう持って行こうかと悩んでいるところに相手が通りかかり、手伝ってもらおうと声をかけ)
>桜庭くん
うん そうだなぁ、取り合えず静かにしようね
(入ってくるなりのハイテンションにまたか、と苦笑いを浮かべるが別にそんな相手が苦手なわけではなく。だが騒がれるのは嫌なようで咳払いをし注意して)
>露ちゃん
ひいいぃ!! ご、ごめんね露ちゃん、悪意があってやったんじゃないんだよ。ほら、若気のナントカってやつ
(そこまで驚かれるとは思っていなかったため此方も盛大に驚き、あせあせとしながら此方を睨む相手に謝罪をして)
| トピック検索 |