# 2015-08-24 03:11:37 |
|
通報 |
(/あわわ、遅くなってしまいすいません!!)
>かえでさん
……イヤッフゥウゥウウウ!!!!(丁度眠りに落ちかけたその時、大声で起こされたため驚いて変な叫び声を上げて椅子から立ち上がり相手を睨み付けて)
(/ドッペルの件、了解しました!とても良い主様で良かったです!!)
>ダニエルさん
……速く来すぎた…訳でもない。(時計を見れば少し早く付いたと思い扉を開け一人言の用に上記を述べていると勉強してる相手を見付け近付いて「……貴方にとって、漢字は難しいこと?」と問い掛けてみて)
(/絡ませて頂きました!これから宜しくお願いします!)
>日和さん
……お買得情報を纏めてる…?なら、いいとこ知ってる、そこは大抵まけてくれるから。(先程から同じ部屋のいるのにも関わらずたった今相手が隅で体育座りをしているのに気付き声を掛け床のチラシを見れば饒舌に話して、小さいメモに店の住所を書けば相手に差し出し「ここから遠くないから、すぐに行けるよ。」と言ってみて)
(/方言を使いこなす素晴らしい文に絡ませて頂きました!無愛想に見えるかも知れませんがお願いします!!)
>棋風さん
……サボり、良くないよ。(授業が終わり何となく歩いていると相手の声が終始聞こえて、相手とすれちがう時に上記をボソッ言って相手を見据えて)
(/とても絡みやすい文に絡みにくい返し方をしてしまいすいませんでした!宜しければこれからお願いします…!)
>梨桃さん
……時々思う。貴方此処に入らなくても元気にやってたんじゃないかって。(何時もの事、と相手の明るい声を聞けば暫く考え込んで、正直な意見を相手にぶつけるも「あ、皮肉とか虐めじゃないから、安心して…?」と慌てて弁解して。)
(/とても明るいですね!正反対ですがよろしくお願いします…!)
| トピック検索 |