# 2015-08-24 03:11:37 |
|
通報 |
>棋風くん
…あれ、棋風くん。授業、始まるちゃ…始まるよ?(自クラスの次の授業が自習であり、プリントを配る係になったので職員室に行こうとし廊下に出ると、同じ部活の相手を見つけて。もう少しでチャイムがなるようだが、相手は何をしているのだろうと不思議そうに見つめて。)
(/絡ませていただきました、宜しくお願いします!)
>ダニエルくん
えっ、あ!そーじゃなか…そうじゃないよ。タイムセール、見てたんよ。(いきなり声を掛けられたので驚きで声を上げ、声を掛けてくれた相手の顔を見ては標準語を話さなければと言葉に詰まって。訛りはどうにも直せないが、出来るだけゆっくり喋りながらチラシで顔を隠すように持ち上げて説明して。)
(/絡んでくださってありがとうございます、こちらこそ宜しくお願いします!)
>梨桃くん
今日も相変わらずだき…。そん元気はどっから来るん?(騒がしく相手が部室にやって来たのを、いつも通りだと苦笑して一連の行動を眺めて。言葉遣いに細心の注意を払いながら、純粋に思ったことを尋ねてみて。)
(/絡ませていただきました、宜しくお願いします!)
| トピック検索 |