サムライ ハート (戦闘、学園、恋愛、ルール厳守

サムライ ハート (戦闘、学園、恋愛、ルール厳守

主  2015-08-22 17:31:30 
通報
2XXX年、日本は憲法九条の改正により戦的国家となった。今現在はまだ戦争をすると言うことは起きていないが、いつ戦争になってもおかしくない状態にあった。その対策の一つとして政府は極秘政策【侍魂政策】通称プロジェクト Sと言うものを作った。それはかつて歴史で活躍し名を残した武将、侍、剣の猛者、達の遺伝子を引き継ぎその才能を受け継いだ若い世代の者たちを特殊教育機関で育て上げると言う政策であった…

しばらくレス禁止

コメントを投稿する

• No.35 by 中沢 纏  2015-08-24 23:49:42 

>立花さん

__あ-..いや、嫌な事って訳でも無いんですけどね-。( 業々相手から声を掛けてくれればゆっくりと顔を相手へ向けて。問い掛けを投げられれば、はにかむ様に笑み上記を述べ。己の嫌事や悩み事を聞かせたところで相手を不快にさせるだけだ、と無理に話題を変える様に「__あ-。」と声を洩らせば「__そう言えば立花さん、今日早いですね-。」と口調は相変わらずな物の話題の変え方があまりにも下手くそで、我乍不覚に感じれば、ニコと軽い笑み浮かべ。風に揺れた紅の掛かる黒髪が相手の袖口に当たって仕舞えば、急いで手で束ね相手とは反対方面の肩へと流し「__あぁ、すみません。」と謝罪し。

(/ 此方こそ宜しく御願い致します! ))

>伊達さん

__中沢は御不満の模様です-。( 相手の軽い笑みに肩を竦め己も笑みを溢せば冗談混じりに上記を述べて。相手の返答に「__おぉ。」と声を洩らせばクス、と小さく笑み「__流石に今日は朝から稽古、だなんてそんな気にはなれませんよね-。」と最近夜の稽古で寝不足な事から何気無く前記述べて。相手の鋭い視線を浴びれば、スッと瞳を閉じ息を吐いて。明らかに面倒くさそうな表情を顔に出して仕舞えば「__ん、失礼しました-。」なんて気怠そうに述べればノソノソと左に移動し、再度視線を相手へ向け。これでどうだ、と言う様に肩を竦めて。

>片倉さん

___..あれ。( 熱いコンクリートの上で黒髪を風に揺らせつつ己より背の高い槍をコツコツとコンクリートに響かせ。遠くより見える相手の姿に「__..片倉さん..?」と良く目を凝らし。取り合えず大荷物を持っている事に越した事は無いだろうと、急いで駆け寄れば直ぐ様相手だと言う事に気が付きニコリと人懐っこい笑みを浮かべ、グイッと爪先で背伸びし、衝撃を与えない様トントンと軽く相手の肩を叩き。「__良かったらそちらの方、持ちますよ-。」と流石に銃には触れてはいけないだろうとブルーシートに目を遣ればユルリと首を傾げて。

(/ 初めまして!血王の者です!これからどうぞ宜しく御願い致します!! ))

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック