白 2015-08-19 19:42:09 |
|
通報 |
名前 : 一条 莉央 ( いちじょう りお )
性別 : 女
年齢 : 17歳
役柄 : 5
身長 : 170cm
性格 : 成績優秀、容姿端麗、所謂お金持ち。全てにおいていつでも余裕と自信に満ち溢れているプライドの高い女王様気質。考えの読めない飄々とした性格で掴み所がない。純粋の反対と言ってもいい自身の周りには何故か純粋な者ばかり集まっていて、揶揄い甲斐のある玩具に囲まれ愉しい毎日を送っている。裕福な家庭に生まれ一人っ子で周りから大事に大事に育てられてきた結果何でも自分の思い通りにならないと気が済まない。利用できるものは利用する。今までは家柄と女王様な性格の所為で友達と呼べる友達は1人もおらずそんな自分に臆する事なく近付いて来るのは幼馴染2人くらいだった。4の前では女王様が増しより我が儘に、1の前では幾分か優しさが表面へ出る。6の前では割りかし女の子に。
容姿 : 顎下程の黒髪ショートボブ。前髪は8:2程で分けている。動揺した時に前髪をかき上げるのが癖。くっきりとした二重で大きい猫目。長くハッキリとした睫毛。右肩上がりの整った眉。ぷっくりとした形の良い唇を引き立たせる様な紅い口紅が印象的。いつも愉しそうに口角が上がっている。口元に小さい黒子。色白で華奢だが凹凸のはっきりした身体。高身長で手脚が長くスタイルがよい。白を基調とし紅い大きなリボンが付いたセーラー服型のお嬢様学校らしい上品な制服。ニーハイに茶色のローファー。私服もブランド品ばかりでタイトスカート等スタイル良く見える格好を好む。色合いは黒が多め、モノトーンが主流。家でも緩い格好を見せる事はない。
備考 : 初めて自分から好意を持った相手が自分以外の人に想いを寄せているのを知っている為、6への恋心は気付かない振りをしていたが想いは日を重ねる毎に増すばかり。周りには本気である事を隠している。自分に好意を寄せる4をいい様に利用するのは日常茶飯事。4と3の距離が縮まっているのも承知だが興味無さげ。2人が付き合っても4は自分のモノである事は変わらないと思っているから。1は同性で此処まで仲良くなったのは初めての相手。実の妹の様に可愛がり執着する。1が他の女に懐くのは気に入らないよう。2は幼馴染の一人として信頼し甘えたりする。1が想いを寄せる3を面白く思わなかったが3が女であると気付いた瞬間から玩具の対象に。最初はルームシェアをする事を渋っていた両親だったが幼馴染の2人を信頼している為入居を認められた。お金に困っていない為バイトはしていないがルームシェアの条件として言い付けられたピアノや生花など数々のお稽古事に勤しむ毎日。
( / 5をkeepしてもらっていた者です。やっとpf練り終わりました!文章力の無さに絶望しながらの作成だったので主様の思い描く5ちゃんになったかどうか…。遠慮なくご指摘くださいませ!)
| トピック検索 |