ロマンチスト 2015-08-18 22:51:37 |
|
通報 |
(/ 此方のpfが完成いたしましたので提出します、不備や質問などありましたらお申し付けください。
要望は特にございませ……どうでもいい事かも知れませんが、キャラの誕生日を教えていただきたく思います。
と、この位でしょうか。設定や展開も>3->5にある通りで宜しいのですよね?…それでは、そわそわしながら待たせて頂きます。)
名前/ 穂坂 環 Hosaka Tamaki
年齢/ 26歳
職業/ 外資系サラリーマン(主任)
性格/ 殆どは探偵に言い当てられた事通り。偶に納得いかない事が有ってもそれを伝えれば厄介な事になる、そうなるくらいなら相手に流されても良いという風にへらへらと面倒事を避けながら過ごしてきた。自分の意志がないあたりガードが緩いともいえる。思った事が顔に出やすく、特に感情が昂るとすぐ赤くなる。
容姿/ 所謂マッシュショート。サイドはツーブロック、染めたことはないが長年続けてきた水泳の影響で色素の抜けた茶色に。幅の太い二重と黒目がちな瞳、気持ち小さめな唇を持つ誰が見ても童顔なうえ、笑うと目尻と眉が下がりますます幼く見えるため常に眉間に皺を寄せる事で揶揄われない様努力しているつもり。前述の通り小学生から大学までずっと水泳部に所属していたため身体は綺麗な逆三角形、腰の付け根辺りに生まれつきの痣がある。私服に拘りはなく、値段やデザインを見て良いと思ったものを適当に買うので統一性はないが、強いて言えばフード付きの物が多い。
備考/ 流されやすい性格が災いし、高校の時先輩(同性)に迫られたが嫌とは言えずそのまま関係を持つ事になった。現在は特に後腐れもなく普通の友人。付き合ったとしても全て相手に合わせてしまうため相手に受け身過ぎると受け取られてしまい恋人と長続きしない。
ベジタリアンとはいうものの“好き”というだけで肉を食べない訳ではなく、また趣味であるティーセット集めの購入基準も時代や作者等ではなくフィーリング。
| トピック検索 |