如月(兼青葉) 2015-08-18 04:40:48 |
|
通報 |
おはようございます。
あちらのトピックでは雰囲気を悪くさせてしまっているようなので、此方で少しお話致します。
お騒がせしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
まず問題がどの文章を指しているかというと
>>88
の文章です。
最後の文で分かるように、真友華さんという方がこの時間帯で自らまだ起きていると書いた上で寝るように指示しています。二度にわたり真友華さんが寝ないと言っているのに関わらず言っているようなので、それは悪意があるものと判断致しました。
心配しているのであっても、何度も寝るように指示するのであればそれは強いていると感じとられます。
個人的な意見ですが関係のない方を巻き込むようなトピックは止めて下さい。
そして関係の無い方が意見を言うのは勝手すぎるのではないのでしょうか。
私が大人ぶった子どものように見えるようですね。私は自覚がありません。そう見えるのですね。
私も会話に首を突っ込むような行為をしたが為にこのような他人を巻き込むトピックが作成されたと、後悔しております。
しかし、此方としても私の意見に対してここまで執着させられるのは疑問です。
お騒がせしました。失礼します。
| トピック検索 |