JOKER 2015-08-14 23:24:30 |
|
通報 |
《Pfテンプレ》
名前/(Aは名前自由、和、洋どちらも有)
性別/
年齢/(18〜)
容姿/
性格/
国の内容/(スペード、クラブ、ハート、ダイヤのみ記入)
武器、戦闘の仕方/(特殊能力有り)
備考/(過去、1人称等)
《主pf》
名前/ジョーカー
性別/男
年齢/20
容姿/漆黒のように黒いミディアムのぴょんぴょんと無造作にはねた髪、左耳にはシルバーのイヤーカフがついている、目は猫目っぽく少しつり上がっている、左目の下に涙のマーク、右目の下には十字架のようなクロスのマークが書いてある、通常時は少しボロボロのマントのようなもので全身を巻いている、それを脱ぐと黒と赤色のボーダーのような長いマフラーで口を隠していて真っ黒なフードの着いたコートのようなものでフードをかぶっている、下は少しぶかぶかな真っ黒なズボン、それに黒のブーツを履いている、身長は178cm、なかなかな筋肉質、細まっちょ
性格/いつも口は笑みを浮かべていて何を考えているのかわからず、懐がつかめないやつ、しかし誰よりも周りを考えていて、誰よりも周りを笑かせてあげる、考えていないようで考えている、笑顔以外の感情を表に出さない、辛いことなどがあっても全くだそうとしない、それはたとえ幼なじみの前であってもだそうとしない、しかし一度それが崩れてしまえば今まで溜め込んできたものが爆発してしまいボロボロと涙が出てきてしまう、それは自分で止めることが出来なくなってしまう
国の内容/常に夜の状態で朝が来ない、真っ暗闇でほとんど何も無い、家が数軒、ショップが数軒、そしてジョーカーが住むお城がど真ん中に1軒そびえ立っている
武器、戦闘の仕方/素手、真っ黒のどす黒い炎のようなものを自在に操る
備考/昔はとある王に道化師として使えていてそこの王女に恋に落ちた、しかし王女は病を抱えており長くは生きれないからだでいた、そんな王女をみて王はこんな使い物にならないようなやつはいらない、と、あっさり王女を捨て、殺そうとする、それにキレたジョーカーは王と王に使えるもの全員を殺した、しかし、王の手により致命傷を負ってしまった王女は愛する人の手によって死にたい、と、死ぬことを覚悟しジョーカーは、その覚悟に答えるかのように王女を殺した、涙が止まらず、ひたすらに泣き続けたという……1人称は「僕」2人称は「君」「〇〇」
では、レス禁解除
| トピック検索 |