JOKER 2015-08-14 23:24:30 |
|
通報 |
名前/ダイヤ
性別/♀
年齢/18
容姿/よく整った金色のリラックスウェーブのセミディの髪に、前髪は若干目が隠れるくらいで、瞳は若干細めで、透き通った琥珀色。髪には、金色のダイヤの髪飾りをつけている。全体的に色白で華奢。凹凸はあまり無く、身長は148cm。薄い黄色のキャミソールのふんわりとしたミニのドレスに、薄いベージュのブランケットを羽織っており、黄色のサンダルを履いている。
性格/ツンデレで、いつも使用人や国民の事を考えている。あまり考えていることを表に出さないタイプ。誰にも気を許さない。だいぶ頭の回転がよく、国民からも好かれている。小さくてかわいい物が好き。基本は言う時はオブラートに包んで言うが、それでも聞かない時は、だいぶはっきり言う(結構怖い)。常に平等。
国の内容/工業が発展しており、大きめの鉱山が幾つかある。城は国の中心。住宅区、商業区、工業区、自然区に分かれており、自然区に大きな湖がある。城の上の時計塔に、大きな望遠鏡がある。
武器/大きな槍。雷を操る。雷を発生させたりもできるが、狙った場所に落とす事もできる。
備考/母親は自分を産んだ直後に亡くなり、父親も6つの時に亡くなっている。そして、12の時に姉と兄が殺され、今ではまだマシになった物の、血などを見ると気絶しそうになる。そして、その時に殺されかけた為、あまり他人を信用できない。一人称「私」、二人称「貴方、呼び捨て、〜さん」
(プロフを提出させていただきました。ご確認お願いいたします。)
| トピック検索 |