n 2015-08-12 16:23:27 |
|
通報 |
( / 御無沙汰しております。温かいお言葉を頂いたにも関わらず、お返事が大幅に遅れてしまい申し訳御座いません。度重なるご無礼、どうかお許しください。
主様からのお返事には目を通させて頂いたのですが、私生活に多忙が重なりまして、お返事ができない状況にありました。
改めて自分自身の主張に目を通すと、自分勝手としか言い様の無い言葉を並べるばかりで、本当に申し訳無いです…。主様の寛容なご対応、感謝してもしきれません。ありがとうございます。また、私自身主様のお言葉に救われました。暫くなりきりから離れ多忙の中ではありましたが冷静に考える時間ができ、愚かさを自覚すると共に気持ちも大分落ち着きました。
以前申し上げた通り、主様さえお許し頂けるのであれば引き続き参加をさせて頂きたく思っております。何卒、宜しくお願い致します。
未だロルをゆっくり練る時間が取れませんのでレスへのお返事はもう少し先になりますが、必ずお返し致します。
今回の件について、自分の発言を深く反省しております。本当に申し訳御座いませんでした。また、こんな私を受け入れてくださりありがとうございます。心から感謝申し上げます。
これからも主様の素敵なトピの繁栄を願っております! )
| トピック検索 |