調査員O 2015-08-10 19:55:11 |
|
通報 |
>三日月ちゃん
京菓子ね〜…流石雅な雰囲気の三日月ちゃんに良く合ってるわ!アタシの髪色みたいな色のお菓子があるなら是非食べてみたいわね。折角教えて貰った訳だし!
(嬉しそうに京菓子が好きだという相手の返答を聞き、その微笑ましい表情に目を細めて小さく微笑み。京菓子といえば花や兎や鳥といった華やかな物をモチーフにした和菓子だと記憶している。雅な雰囲気の菓子はまるで平安の貴公子のような風貌の相手に良く合っているように思え、納得が言った様子で数回頷いては上記を述べ。己の髪の色は寒色系統であり、己の色の趣味も寒色系統の物が多い。そんな色味の菓子があるなら是非食べてみたい物だと述べれば「アタシはマカロンっていう西洋の御菓子が好きなの。とっても可愛くて美味しいから、今度三日月ちゃんに持って来てあげるわ!」とウィンクし。次は相手が己に質問する番であり、一体どんな問いが来るかと構えていれば来た問いは己のこの女性的気質に関する物で。現世に居る者に同じ問いをされれば”アタシ、オネエなのよ”の一言で済むが、刀剣男士の相手となるとどう説明して良いやら瞬時には考え付かず「う〜ん…そうねぇ」と暫し少し天井を見上げて考えれば「アタシね、男の癖に女の子が好きな可愛い物が大好きなのよ。お洋服も食べ物も話方も可愛い物が大好きだから真似してるワケ。ホント女の子に生まれたかったわ〜…。」と女性が心底羨ましいといった様子で噛み砕いて説明しては「要するに心が乙女って感じかしら?」と纏め、己自身も説明の曖昧さは理解している様で小首を傾げ)
| トピック検索 |