主 2015-08-09 18:36:53 |
|
通報 |
>聖
「お、いつになく乗り気だな。そんじゃ早食い競争といこうか」
落ち着いた印象がある相手が珍しく勝負に食いついた為、早速食堂に行こうと先導切って進み。
>弘ちゃん
「どんだけプール楽しみなんだよ。つーか、学校はプールだけじゃねぇからな?」
家からゴーグルを付けて歩いてきた相手の姿を思い浮かべると笑みが零れるが、それよりも今後の相手のことが心配になって。
「なあ、弘ちゃん。お前、成績とか大丈夫なん?」
(/はい、遠慮なく聞いてくださいませ!)
>南さん
「いや、天使ってのは比喩であって本気で言ってるわけじゃ……」
予想外のタイミングで発覚した天然という強敵の出現に、そっと脳内だけで戦慄し。このままこの会話を続けても泥沼化しそうだと判断した彼は「なあ、南さん」と話題切り替えようと。
(/了解しました!)
>奏
「練習熱心なのもいいが、そう急ぐ必要はねぇよ。怪我しちゃ元も子もないんだから。ゆっくりでいいよ、ゆっくりで」
真面目に練習に取り込んでくれる相手に感謝しつつも、体には気をつけるようにと口にして。
>西木野さん
「ん。よろしくな、西木野さん。──それと、これからお互い頑張ろうぜ。同じスクールアイドルとして」
不器用なりにも応援してくれているということは何となく伺えて。それを有り難く思い、とびきりの笑顔をのぞかせて。
んー、残念ながら俺にMっ気はなくてな。おう、俺も楽しみにしてる。じゃ、こっちも落ちるぜ。
| トピック検索 |