主 2015-08-09 18:36:53 |
|
通報 |
>中西
初対面のはずなのに……
(初めて会うはずなのだが今日もクールだなんて言われれば厶と口を曲げて。だが、μ'sの活動で知られているのかもしれないと考えヘラヘラしている相手見)
わざわざそこにしなくたって、なくさないでしょ?
(頭につけたゴーグルじと見しながら上記述べ格好がおかしかったのか「変な人」と呟いてクスクス笑う)
>ことり
な、なにそれ!ハイビスカスにサングラスって!…でもことりと一緒なら楽しそう
(相手のイメージしていることを同じように想像すれば殆ど当たっている気がして少し顔を赤くし、ほんわかした相手といると自分の心もぽかぽか温まってくるのか口調は穏やかになって)
>凛
そうね。いつも私か凛と一緒だもんね
(コクリ頷いて1人でとこかに迷って泣いてたりしないだろうかと心配になってくる)
ちょっと!凛からかうのもいい加減にしなさいよ〜?
(また照れさせるような言葉に顔赤らめながら近寄っていけば後ろからぐいっと首に手を回し)
>舞浜先輩
そう、じゃあ舞浜……センパ、イ…ね
(2年生と知ると先輩と付け足して、スクールアイドルとして真面目に頑張っているところを見たので尊敬しているのか「早く有名になりなさいよ!」と自分なりに応援しているつもりで)
それじゃあこのままで行こうと思うわ。な、なによ!変態って罵られたいわけ?冗談も程々にしなさいよね……、ま、まぁ面白いからいいんだけど(ボソッ)イベント楽しみにしてるから、引き続きよろしくね。じゃ、またね(手ひら)
>園咲
危ないじゃない。気をつけなさいよ
(周り見ないまま早足で向かってきた相手をひょいと避ければ上記述べ)
| トピック検索 |