主 2015-08-09 18:36:53 |
|
通報 |
>羽幌君
いえ、そんな事ないですっ。そ、そうなんですか!?知らなかったなぁ…。あ、南ことりです!貴方の名前は?(優しいと言われればこれくらい心配するのは当たり前だと思い、ふるふると首を横に振って否定し。鼻血は男の勲章という言葉聞けば驚きながらも覚えておこうと思い←。名乗れば首傾げて)
(/いやいや、そんな事ないですよ!!はいっ、此方こそ!では、背後は失礼しますね!)
>絵里ちゃん
あ、絵里ちゃん!こんにちは、今日も暑いね~(屋上に着き扉開ければ一番乗りで相手が来ていた為にこりと笑いながら名を呼んで声掛け。眩しくて己は太陽を見上げられないものの暑さが充分に伝わってくるため困った様に眉下げて告げ)
(/絵里ちいいいい!!似非なことりちゃんですが、此方こそ宜しくお願いします!)
>真姫ちゃん
うん!えへへっ、そうかな?真姫ちゃんは夏が似合うよね!綺麗な海で水着着て、ハイビスカス付けてて〜…ふふっ、サングラスも似合いそう(春のイメージと言われればくすりと笑み零して。相手を見ると己が想像した姿の相手で言葉述べていき)
>平賀君
はい!(握手すれば手を離し「…もしかして、貴方もスクールアイドルやってるんですか?」と己の何となくの勘で聞き)
>舞浜君
げ、げすって…そんな事ないですっ!舞浜君はとっても良い人そうですよ!ことりにはげす?なんて人には見えません(ゲス野郎という言葉聞けばよく意味を理解していないものの首を横に振って否定して、相手を励まそうと必死に上記述べれば「ね?だから元気だして」と最後には優しく言い)
(/わああ、楽しそうなイベントが…!!企画ありがとうございます!とっても楽しみです!参加者様も沢山集まってきたという事で、盛り上がりそうですね~!イベント告知一通り目を通しましたので、お伝えしておきます!)
>中西君
おはようございます!あ、いえ、ことりは違いますっ。先生に頼まれた資料を持って行こうとしてた所で…(会釈しながら挨拶するも顔を上げると否定するなり事実述べ)
| トピック検索 |