にじゅ-じんかく 2015-08-08 01:13:01 |
|
通報 |
(/失礼した瞬間に出てきてすみません。←
あのあの…ずっと気になって居たんですが、"宝居理人"くんってもしかして漫画家の"宝井理人"さんをモチーフにしてたりするんですか?違ってたらすみません!!只主、宝井さんが大好きなもので…!此のスレも宝井さんの作品をちょっと参考にしたんです!)
[…ちッ、大人しくテーブルに着いてろ。片付けが終わったら行く。]
(己の言葉を反芻する彼。何とか笑いを堪える、少しばかり呆れられている様な気もしたが振り返る事なく取り敢えず散らかった資料に手を掛け「[そうそう。…ちッ、こう言う話は「俺」に任せときてェ。]」と前半はわざとらしく面倒臭そうにゆっくりと言うものの後半は苛ついた様に独り言を。「もう一人」は研究に肯定的故に任せてしまいたい、なんて。自分は研究どころか彼と同棲する事_いや、彼以外の人間でもそうだが、取り敢えず他人と生活を共にするのは嫌だったのだ。元々短気な自分だが自分の意見も通さずに此処にやって来た「もう一人」に苛ついてしまう、こう言った研究関係話で不快になると特にだ。朝食を摂りたいと言う彼にてきぱきと手を動かしながら上記述べ。彼が此方の返事も聴かずに行ってしまう事は分かり切っていたが矢張り気に入らなく、又小さく舌打ち溢して。)
| トピック検索 |