2015-08-05 09:36:09 |
|
通報 |
辛気臭いその顔とか言葉とか
ぐちゃぐちゃにしてもう口もきけないくらいぐちゃぐちゃにして表情も分からないくらいぐちゃぐちゃに
なんでお前が泣くの
なんでお前が
泣きたいのはこっちだよ、大丈夫なんて聞きたく無いし大丈夫じゃない雰囲気だだ漏らしにして言われるのは心底腹立たしい
だったら黙って見えないところで泣いてろよ、お前らの涙も笑顔も見たくない
俺はね、誰よりも誰よりも自分が1番幸せになりたいと常に願っているよ
他人を蹴落とすことが悪いことだとも思わない
幸福は上位入賞者の勲章
お前らもみんなそう思ってるくせに、幸せになりたくて仕方ないくせに、
他人の不幸をこころの中で嘲笑ってるくせに、表のツラは良い子ちゃんってか
あぁでも、もうみんな
仲間じゃないんだ
蹴落とし合わなきゃ
俺はみんなを蹴落としてでも上に行きたい
そんな俺を、どうか
好きにならないで
荒れますよねー
推薦で受かるのはすごいと思うよ、うん
でもだからって人の邪魔していいわけないだろ
まだ受験終わってない奴らがいる中で騒いで邪魔して、あんたら周りからどう思われてるか知ってんの?
邪魔すんなら来んなよ学校
来ても邪魔なだけだってば
いる意味ねぇよ、お前ら
名前書けば入れるようなクソ大学に合格したくらいで気取ってんじゃねぇよバーカ
は?
なに?お前に諭されるとか死んだ方マシだわ
つーか俺にモノ言える立場なの?w
どんだけ頭いいのwどんだけ偉いのw
やばいって言葉多用すんなよアホが
お前の馬鹿っぽい口調で見下されんのクソ腹立つから大学落ちろやwww
勉強してますアピしといて落ちるお前とか想像に容易いからさぁ、
あー楽しみ 笑
そんだけ自信満々で自分の事大好きで過信しちゃって、、それがどんな惨めな姿になるんだろうねぇ?
かわいそーに、いっぱいいっぱい慰めてあげるからね!お前が俺を馬鹿にしたようにね
あのねぇ、
いじられるのは別にいいけど
見下されんのは死ぬほど嫌いなんだよね
俺のこと友達だと思ってるならさぁ、
もうこれ以上一緒にいないでよ
そしたら友達でいてやるからさ
みんなに嫌われてるお前の
唯一のお友達でいてやるからさ、
受験終わる頃には友達を友達だと思えなくなるんだろうなぁ
まぁもういらないか
どうせ会わなくなるなら友達でいる必要性もないね、もう好かれる努力も必要ないな
うそつきうそつき
馬鹿にしてんの?w
詩音が幸せなら私は、
ってさぁ
お前俺のこと馬鹿にしてんの?
いい子ぶんなよ、気持ち悪っ
あー悪いけどそんなこと言われたところで気持ち揺るぎませんから
いいねぇ受験終わった方は気楽で 笑
なーに受験生を恋愛に巻き込もうとしちゃってんの?w終わったやつは黙って邪魔しないようにだけしてろよ胸くそわりぃな
| トピック検索 |