病弱男子 2015-08-04 15:01:27 |
|
通報 |
そうですか…
(少し寂しそうにするが相手が手を叩くのに驚いて「いいんですか?」誰かの家に泊まるのは初めてなので嬉しそうに相手を見て)
(/はいっ!!)
あぁ、どーせ俺しかいないし
(枕投げとかやり放題だぜ、と付け足して「お前の方はいいの?」と相手の家の事情を心配して)
(/修学旅行気分の恭一(笑))
泊まりに行きたいです
(えへへと嬉しそうにして枕投げと言われると首をかしげるがやってみたいと思い「あ、電話すれば大丈夫だと思います」と言えば携帯を出して母に電話をして)
(/修学旅行に行ったことのない凌くんです笑)
お、そうか
(電話すれば大丈夫だと言われて嬉しく思い、早速夕飯は何にしようかと考えはじめ)
(/恭一君から仕込まれますよ(笑))
(電話をしていて、切ると嬉しそうに笑って。「あの泊まっていいけど…迷惑かけないようにねと言われました」と嬉しそうに話しかけ)
(/じゃんじゃん仕込んじゃってください笑)
凌が迷惑かけるわけないじゃんな!
(嬉しそうに笑って相手に飛びつけば「んじゃ、早速帰ろうぜ、あ、着替えは持って来いよ? 俺お前の家の前で待ってるから!」と嬉々として一瞬で予定立て)
(/よっぽど嬉しい恭一君)
ふわっ…が、頑張ります
(飛びつかれれば驚いた声を出して、「はい!あ、今日お母さんいなくて…その家に入れなくて」と少し困った顔をしながら伝え、もともと家を出なかったので合鍵を持ってるわけでもなく)
(/鍵を持ってない凌くんです!)
…薬とか、いいのか?
(替えの服は何とかするとして、薬とか、そう言う類のものは無くても平気なのかとさすがに不安になり)
(/彼シャツできますね←)
はい!薬はお母さんに沢山予備を持たされてますから
(鞄の中に小さなポーチがありその中に薬が詰められていて、大丈夫と頷いて)
(/できますねぇ…うへへ←)
なら安心だ
(思わず安堵の息吐いて「んじゃ行くか」といつの間に持ってきたのか鞄背負い)
(/あ、チョコレートでウイスキーボンボンっていうのがあるんですけど、
それって外はチョコレートでコーティングされているのに中はお酒が入ってるんですよ!
凌君!(察してください)←)
隠し味はりんごでいいか
(カレーと聞けばよしと頷いて、どうせなんだし隠し味をと真剣に考えすぎるあまりつい言ってしまい)
(/うへい)
まあ、食えば分かる
(しまった、さっきは失言だったなと反省しながら軽く走って「置いてくぞー」とそう遠くない距離で手を振り)
(/うっへへーい)
…これくらいなら平気か?
(只相手を茶化しただけではなく、どれくらいならば走っても大丈夫だろうかと前から気になっていたことを確かめ)
(/ふぉーい)
え、あ、このくらいなら大丈夫みたいです
(聞かれると体が苦しくないことに気づいてこれくらいなら平気なんだと思い相手の問いかけに対して頷き。)
(/ふへへへ)
| トピック検索 |