主 2015-07-29 01:33:37 |
|
通報 |
名前 黎明 レイメイ
異名 「無縁の憑き者」
ランク 9
種族 人間
職業 魔導師
身長 175cm
体重 66.2kg
容姿 紺色のハネ気味のショートヘアに琥珀色の切れ長の目。柔らかい生地のダークグレーのズボンにこげ茶色のショートブーツを履いている。黒いタートルネックに同じく黒のローブを着ている。左の頬に、黒い三つ巴の模様が1つある。スラリとした体格で、どこかぼんやりとした雰囲気を持つ
性格 あっけらかんとしており、面倒くさがりな部分あり。良くも悪くも媚びないし飾らない。他人と関わるのをあまり好まず1人が好きなタイプで、基本的に大人しい
武器 魔導書。様々な魔法が載っていて、使う魔法はその時による。家系から受け継いだ物らしく、レアだとかなんとか
備考 ギルドに所属せず、単独行動。あまり他人と干渉しておらず、昔戦闘の際によく分からないモノに取り憑かれ、そのような異名がついた。当の本人は無関心な状態。左頬の模様はその名残。大した問題はないが時折、激しい頭痛に襲われるという
(/先程のNo.36の者です。備考に可笑しな設定を入れてしまいましたが、大丈夫でしょうか?不備があればどうか指摘くださると嬉しいです)
| トピック検索 |