スカイ 2015-07-27 17:56:23 |
|
通報 |
んーやはりやめようかな。何か悪い気がしてきた。色々考えるの辛いし。
大丈夫かなって心配。自分どうしたらいいんだろ。何がしたいんだろ。
誰かいないかな…なんてねいるわけないか
(´・Д・`)ハァ
直訳すると、、、めんどくさいお前のことを限界がくるまでアルカナはかまってあげたってことだよ。
ちょっとは感謝してやれよ。
あいつも、、、本当はいい奴なんだが、、、子供ぽいところがあってな、、、、
なんかしゃべり方がかわっちゃったww
なるほど。そだね。感謝してるよ。でもね大丈夫会わないと思うよ。話す事もないから。
リリメロさんここだけの話皆には言わないでくれる?まぁ大した事じゃないんだけど。
何で話す事ないのかって言うと自分最近目が見えなくて視界がぼやけるし。見えなくなったら皆と話せないからさ。だからいいんだ見えなくなるなら話さなくてもいい。
この事はリリメロと俺だけの秘密ね。銀河のトピはあれ以来見てない。見る必要なくなったから。
言っても何も変わらないからさ。だからリリメロさんもこなくていいよ。わざわざありがとね
(´▽`)
バイバイ
って俺の事情しった事ないか
ハハ
目が見えなくなってコメントが打てないなら皆は俺のこと忘れてこれで一件落着だ。
だからこの事は誰にも言わないでほしい。心配されないと思うが一応な。
俺が消えても「あいつは通報されたんだな」って思うぐらいだろ。
だからリリメロっ小惑星アルカナさんの事は頼んだ。
仮に見えても会えるかわからないしっ
ごめんな
なんだよそれ。
基地局でなんかあったかわかんないけど、スカイここで呟いてるんじゃん。
それってほんとは誰かに聞いてほしいんじゃないの?
それにあんな風に言われると正直傷つく。
まっ大丈夫見えなくなっても死 ぬ訳じゃないし
いつか見える日がくるから大丈夫だよ。
そうなっても皆の事を忘れないから
(´ω`)〆落ちるから
じゃねー
りりめろ
お前も大概お節介っていうか;
で、「目が見えなくなる」って
仰有っている、トピ主さん
医者の診察は受けたの?
ここに来たから色々呟いただけだよ。
確かに聞いてほしいって気持ちはあったけど聞いてくれないなって思ってたのもあった。
アレね自分のわがままですよ。スルーしてください。
見てないけど周りはスルーしてるんじゃない?
うーん仮に聞いてほしいだとしてもどうしたらいいかわからないし。何言えばいいか分からない。
だから一応これも考えてみる。
ちょっと落ちるね。(汗)
>魅月
行くのに診察代として500円はかかります。その金がないです(汗)
だから次の給料を待つしかないですね
>鎖那
待ってましたよ。忙しくて来れないんだなって思いました。
でもすみません今からやる事あるんで終わってから来ます。
すみませんね(汗)
一応言っとくけれど
あの人もオレも
中学カテのトピで「大丈夫?」って
声かけたのに
スルーしたのは主さんの方だから
あっえと。あの時急いでたからパッパッとしちゃったけど改めて見たら色々来てるね。
さっそく返信してみるねっ
(・`ω・´)〆□←やはりはまった。LINEのスタンプを張った時の楽しさ
あっちゃんと返信するから
>魅月
あっちなみにどこの病院でもお金いるって言われました。やはり無料なとこないですかね?
>鎖那
いまいますか?ごめん、その時は自分どうすればいいか分からなくて。そして言われた時は嬉しかった。でもほんとにそれでいいのかって不安もあった。
昨日は話せなくてごめんね?もしかして泣いたかな?(汗)
>
え?「」さんのコメントですか?すみませんそれすれ違って気づかなかったか。
見落としてたかどっちか分かりませんね。自分気づいたらコメントする方ですから。
それ見て今探してますが見つかりません。見つかったら返信しときますのでっ
すみません
う~やばいっ
ナリキりでせっかく来てくれてるのにコメントしないとかって自分最低だな。
小説とかリアルの事速く終わらせてやるつもりだが今終わりそうもないし
あ~!どうしよ!
何か目が見えなくなってもいいやって思ったな。こんなん考えるのってバカでしょ(汗)
まぁ見えてるなら今のうちにしなきゃね。後悔したくないなら後悔しないように行かなきゃ
ふぃ
あーあ寝ちゃってたか。時間がもったいない
しかも「おしゃれイズム」と「デス・ノート」みれなかったな。
まぁ見れなかったのは仕方ないか。「デス・ノート」はDVDで見よっと
フワ
見れなかったのは残念だけどたまにある事だし。いつもの事でしょ?
(´ω`)
次は…さ横にならないであぐらをかいて我慢すりゃよかったんだよ。だからファイトッ
(`・ω)bΣ
じゃそいうわけで寝る~
\(´▽`)〆
まさかあの時間帯に起きるとは
5時間しか寝てないな。まぁいいか速く起きてやる事済ませたしねっ
ほんとはテレビ見終わった後にしたかったけど寝ちゃったしな。仕方ない。
遥さーん!!鎖那さーん!!いたら話しませんか!!
つうかもう一度話してみたいです。今ならいますから。もう何もないし後悔したくないから。すみません
恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い
恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い
恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い
恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い強恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い
でも給料きたら1万5千円で何とかなるな
(´・Д・`)うん
(´・ω・`)買いたいし
嵐とKinKiKidsのをSMAPと関ジャニ∞は難しいけど
KinKiKidsと嵐…絶対に買いたい。
(`・ω・´)
見えなくなる前に速く買ってみたい。
あっようこそいらしましたっすみませんね前は速めに帰っちゃいまして(汗)
>鎖那
今ならいますんで。
古いアニメとドラマ色々言いましたが知ってるのありますか?
スカイ
カードキャプターさくらとらんま2/1とセーラームーンは小さい頃みたな!
カードキャプターとらんまはYouTubeでだけど!
>魅月
そうでしたか。ついしちゃいましたが以後これはしないようにします。
ありがとうございます
>鎖那
なるほどね~ちなみにらんまの作者の人と同じだと思うけど今やってる「りんね」ってやつ同じだと思いますよ。
アレおもしろい。
他にも古いの知ってるけど思い出せない
スカイへ
最後あんま喋れんくてごめんね。
明日から学校とテストだからもう落ちます。
夏休みの間、こんなあたしと話してくれてありがとう!
じゃね!!
>鎖那
いえいえ大丈夫ですよ。自分は話せて良かったです。
色々と迷惑かけてすみませんね。
はいっ無理せずに頑張って下さい!(^O^)〆
あっ返信しなくてもいいですよ。
ファイトですっ
小説(本体):ねぇ!手伝ってよ!俺には見えてる設定なんだから(汗)
(´;ω;`)
ナレーション:嫌です。
自分でやってください。自分しかできないでしょ
この野郎
(´▽`)
小説:Σうっ
…酷い
このナレーション毒舌すぎる
ナレーション:ってか俺がやらなくても出来るしササッと終わればいいでしょ
結末なんてあ…
小説:言わないでー!分かった!分かったから!
やりゃいいんでしょ?やりゃさ
今日は2話分できたから文句ないっしょ?
ナレーション:…本来俺の仕事違くね?
さっさと終わらせや
○。○ー○好き野郎
小説家:酷いなぁ(汗)
こんな事今まで言われた事ないのに
ナレーション:そりゃここだから本音を言わせてもらった
小説:…えっ
今までそう思ってたの?
(゜∇゜;)
777出来たけど1000まで遠いな。
……何とか成功したいな。見えなくなる前に成功したいって気持ちあるし。
見えてたらずっとやれるけど
見えるといいなぁ…
(´;Д;`)
そうかもね・・・・
りりめろはいつまでも過去のことをひきずつてるから、、、
詳しいことは話さないでおく、、、いや、、、最後まではなせないきがするから
ふむ
(´ω`)
リリメロさんよ何かあるならこのおじさんに話してみるといい。相談に乗るぜ?
何故最後まで話せないんだ?
(`・Д・´)
なぁリリメロさん。自分はリリメロさんがどういう人かわからない。
最初は変な奴かなと思ってたけどもしかしたら違うかもしれないし。
自分はリリメロさんを知らない。だからリリメロさんが何を悩んでるか何を困ってるか話してくれないかな?
言いたくないなら言わなくてもいいし。ゆっくりと話していけばいいから。
って何て言ってるか分からないか?w
スカイ、、、りりめろがせいちゃをやめめられない、、、いや、、辞めない理由わかる?
どんなにあくきんになっても、、、どんなに、、悪者扱いになっても、、、、
理由はなんだと思う?
スカイの考え教えてくれたら教えるよ。
悪者じゃなかったら、、、リスかばっかやってる腐女子だわww
そうか。…話してて楽しい人がいるからとか自分にはこの場所しかないから?
そういう奴はいるよ。リリメロじゃなくてもいる
ハァ何かまた「恐い恐い恐い」のやつやりたいなってかネガティブになる…
やったら注意されるな。今はこの時間帯は見られてないからいいけど
………あっあの方法で使お。アレなら連続じゃないし
うんやってみるか
少しだけね…少しだけ。
最近目がぼやける事が多くなってる気がする。いつか見えなくなる日が来るかもしれない。そう考えると何か死 んだ方がマシじゃないかと思う時がある。死 んだら後の事は考えなくて済むし皆のサポートを借りなくて済む。その方がいいんじゃないかなって思う。
でも自分で言っといて死 ぬのは恐い死 にたくないって思えてしまう。何でだろ何でそう思うのか自分にはわからない。僕は死 ぬべきなのか生きるべきなのかどっちなんだろ。はっきりしないやつはクズと呼ばれるのか。もしそうなら僕にとってはお似合いなんだろう。皆は思ってるのか分からないけど少なくとも思われてないって信じたい。
最近自分は何かと人を疑いやすくなってきてる。性格も変わってるし何か今の自分は嫌だ。戻れるなら戻りたい。今の自分じゃ皆に反論するばかりで嫌だから。なるべく自分の気持ちを隠して嘘をついてる事がある。「ほんとは話したい」「行ってほしくない」「嬉しくない」「殴りたくない」そんなばかりだ。でも周りからはどう思われてるのか冷たい事を思ってるのか酷い事を思われてるのか。そんな毎日だ。
たまに自分は傷つく事だってある。何気ない言葉でも傷つくんだ。「出入り禁止」と言われた時は何でか涙が溢れた。その時は目の件で理由も言わず素直にしたけどもし目のやつが大丈夫なら悲しい。自分が悪いってのは分かってる。でも涙がでる。何で涙が出たんだろ。自分でも分からない。自分はここにいていいのか分からない。自分は何をしてるんだろ。自分は何がしたいんだろ。
やはり自分は自分自身にしかわからないのか。何か自己満足みたいでやだな。
何か黒がかわいそう
荒れてるみたいで見たら「自分のせいなの?」って思われそうだし。
自分ならそう思う。何かあんな姿は見たくないな前は優しかったのに何か変わってる気がする。
…って気のせいかな。でもあのままじゃ可愛そうだな。黒さんのトピがだけど
>魅月
分かりました。頑張って下さい。
>りりめろ
なるほどこのどれかと1つにあてはまるんですね。
それで他に悩みとかある?家庭とか学校とか家族とか友達とか親友とかネットとかね。
んーっ
VS嵐よかった!歌のやつかっこよかったぁ~
(*^▽^*)
モノマネうまーいっ!ヤギ最高!自然のと違うのか分からないがまぁ信じよう←
アンフェアみよ!宣伝されたなら仕方ない!って前からみてましたけどね~
フホホッ←
後アンビリバボーよかった。泥棒ってかマヌケだよな。スーパーマンだって?それしか思いつかなかったのかまぁしかたないわな
(;´Д`)
有吉と櫻井の危ない夜会よかったな。っとネタバレなるからいうのやめよう(汗)
色々みちゃったからここ来れなかった(汗)まぁさっき少しだけナリキりとこに行ってたけどね。
さてさて黒のトピはどうなったかな~俺の予想では収まって2人は「ハハハ( ̄∀ ̄)」とやり合ってるかな。まぁ無事でありますようにっと。ちなみに銀河のトピも見よっと
行って来まーす
……何だアレ。何がどうなったらなるんだ?ってか大丈夫?これ荒れて…いや荒れてないよね。収まってる…感じではあるよね!うん大丈夫明日か明後日には大丈夫だよ。多分←
ってか自分がいないとこで「お前○○だな」って!俺出てない!!相手は受験生だろ!?25と受験生とは合わないし!名前も違うし口調だって違うよ!
(`・ω・´;)
どこをどう見たら俺になるの。あんなにきちんとした感じになれないって真似しようともできないし(汗)ってか見ていて何かちょっとウザく感じた(汗)何でだろだめだよね。こう思っちゃ。
あーあーこんな終わり方したら相手がますます俺だと思うじゃん;俺は行けないから無理ってか行くとさらにややこしくなる(汗)
…ハァ何でこうなったんやら
(´ω`;)
よし見なかった事にしよう。一旦置いといてまた明日見るか。多分明日か明後日には今よりマシになってるはずっ
まぁ多分アルカナさんも疲れてるんだよ。だからあんな言い方したんだろ。誰にだって言いたくなる時はある。
まぁ仕方ない。
寝るか。おやすー
ドロン
昨日のあの時間帯はテレビ見てたし気づいたのは後だしあんな時間帯でしてたらテレビ見れねぇじゃねーか!何何なの?何で自分に見えると思った?あんな顔文字出来ないよ!?「栗」とか使わないよ!?自分使えたら使いたいわ!
あ~いやいや荒れてません荒れてませんからね?昨日言い忘れてたから言ったまでの事ですよ?大丈夫ですからね?
つうかさーあの「富永」ってやつ前に深夜でトピ上げてた奴じゃないか。藍希ってやつは黒のトピでたまーに見たな。多分優しいとは思うけどね?話したいかと思えばそうでもなくまぁ相手から話しかけてきたらにこやかに対応するまで←
うーん面倒な事にならなきゃいいが。思わずコメントしそうになったし。そこは我慢したからね。
ふぅ(´Д`)ー3
明日か明後日には戻ってるよな。きっと
…うーん
こっちはこっちで話せないし。行く暇がない
(`・ω・´)
あんなパパッと自分に出来る?自分頭悪いから無理よ?低能力よ?
っとこれ以上言うと長文になる。
まぁとりあえず泳がせてみますか。←
あっ見守るって意味ね。コメントはしないけど
(´ω`)
さてどうなったかな。何もなってなきゃいいが。つうか「俺は悪くない」ってまぁそりゃ悪くはないけど勘違いはやめようか?多分本気にしてないと思う。冗談で相手を試してるんだろうね。でも相手を選んだ方がいいかもね。相手が冷静だったからよかったもののもしキレる人だったら大変だったかもしれないし
(; ̄Д ̄)
藍希って人は漢字が分からんコピーでしたし読み方がね(汗)疑いが晴れるなら自分が見えなくなってコメント打てなくなれば分かってくれるだろ。ならアルカナも安心だ。まぁ見えてたらあそこにコメントを打たないようにしよう。
(( ̄∀ ̄))んだんだ
藍希さんとは普通に話せてるから問題はないっしょ。あったら何か言われてるはず。……よしそこまで言うなら自分はもう落ちる。明日の朝に来よう!なら僕じゃないって分かるだろうしその人とは別人だってなるからね。 アルカナの為っすよ。小説は明日にしよう。
じゃ今日は落ちっ
ドロン
どれかじゃなくって全部当たってるってことww
スカイにはこういう話をしたくない。しにきたわけじゃないし、、、暇だったからよってみただけ、、、話たくない理由教えてほしい?
>りりめろ
あっそうなの?そうかぁ…可愛い理由だね。←
話したくないって真面目なとこあるんだな。別にいいよ話したくないなら話さなくても。りりめろが言える時に言えばいいからさ。強制はしない。りりめろの好きなようにしたらいい。
ほんとは自分話し相手がいてよかった。こうして話して楽しかったし。いい思い出となった感じかな。この日の事を忘れないよ。ありがとねりりめろっ
(´▽`)〆
おはよう!←誰に言ってんだ誰に
誰って見てる人に?←俺しかいないだろってか話しかけるな
まぁまぁツッコミ役はおいといて←おい
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ふぅ昨日は来ないと言っておきながら「通りすがり」で行っちゃったな(汗)後で謝っとこ
でもそれ以外は見てないんだよな。…でっさっき見てきた。何だよアレ酷いな;アルカナっち出ようにも出れないじゃないの?アルカナっち可哀想。
いやっアルカナっちはこんなんでは負けないはず!きっと用事とかで出れなかったんだ!今日は来てくれるよね!そしてアルカナさんが鉄槌を下す!ファイトだー正義のおじさーん(`▽´)〆
しかし1つだけ許せないとこあるな。交渉してくれるかね?分かんないが1回やってみるか。
落ちよ。
ドロン
……何をやってんだか。ってか解決した?解決したならいいけどあの人それで納得してくれるのかね~
もうさ謝るか通報すればいいと思うね。じゃないといつまでも終わらないよ?最初に挑発するかのようにしてさ最初からしなければよかったんじゃない?あいつに絡んだりしなければ今頃こんな事ならなかったと思う。まぁあの人らしいからいいけど相手が悪かったかもしれないね(-"-;)
僕には関係ないが名前だした以上出来る事ならしてみる。余計なお節介かもしれないけどこのままほっとけなくて。
……って誰に言ってるんだろ(汗)まぁ見てないと思うけど言った感じで。
…それに決めたよ。眼科行かないわ。どうせ治らないかもしれないし目が見えなくなるまでやる事すればいい。
もしかしたら大丈夫って可能性があるからね。余命みたいに宣告されたみたいにそれまで好きにさせるよ。
ふぃー
「ハナミズキ」
空を押し上げて手を伸ばす君五月のことどうか来てほしい水際まで来てほしい
つぼみをあげよう庭のハナミズキ薄紅色の可愛い君のね果てない夢がちゃんと終わりますように
君と好きな人が百年続きますように夏は暑過ぎて僕から気持ちは重すぎて一緒にわたるにはきっと船が沈んじゃう
どうぞゆきなさいお先にゆきなさい僕の我慢がいつか実を結び
果てない波がちゃんと止まりますように君とすきな人が百年続きますようにひらり蝶々を
母の日になればミズキの葉、贈って下さい待たなくてもいいよ知らなくてもいいよ薄紅色の可愛い君のね
果てない夢がちゃんと終わりますように君と好きな人が百年続きますように
僕の我慢がいつか実を結び果てない波がちゃんと止まりますように君と好きな人が百年続きますように
君と好きな人が百年続きますように
「涙にならない悲しみが」
合鍵を外す Keyholder
君の手が泣いた唇は誰かの名前を隠したまま風に震えて
優しさでは埋められないさみしさの距離が未来まで変えた
まだ涙にならない悲しみが心を記憶に閉じ込めでしまう
もうどうにもならない愛もあるほんとの愛だけは決して消えないから指輪さえ 買ってあげてない
曖昧な答え行く先もうまく選べずに僕はなにをしてきたんだろう
幸せはね脆いものさ守ろうとしてそのせいで壊すまだ涙にならない悲しみが
心のなにもかも奪ってしまうもう何処にも行けない道もある戻れる場所だって決して見えないのに
まだ涙にならない悲しみが心を記憶に閉じ込めてしまうもうどうにもならない愛もある
すべてを抱きしめて許すしかないよそう ほんとうの愛は消えないから
ナレーション:明後日までに出来ますかね~?先生?
小説家:待って!待って!仕方なかったんだ忙しかったから!;
ナレーション:言い訳なんて結構
速く済ませて下さいよぉ~
こっちはイライラしてんですから。結末知ってても気になるんで
小説家:え?気にしてくれてるの?
ナレーション:…あっしまったつい口が
チッどうでもいいから速くやりやがれっ茄子食わせるぞ!
小説家:ヒェエ!分かった分かったからっ
明日には全話終わらせますからー!;
またあの罰ゲームしたくないっす!(泣)
ナレーション:なら頑張って下さい。深夜でもしていいですが無理はしないように
小説家:はい;
(ρ_;)
まぁ言わなくても気づいてくれると思うけど。
でもその時長引くかもしれないな(汗)まさか31日に言ってこうなるとは知らなかったしほんとなら何もない状態にしたかった。ならっ相手が気にしなくて済むからね~
来なかったら来なかったでいいし。7日どうなるやら(汗)
ふぃー
 ̄|(´ω`)  ̄
…崩壊かな。2人をそのままにするとって聞いたら
……心配になってきた(汗)イメージ大丈夫かな。
うーん荒れなきゃいいが?←
まぁ自分はイメージダウンな事はしてないがな。絶対にしない。仲良しなイメージだ
はぁ
ってかそもそも何でこんな妄想をしてしまった?誰かの為?あぁ誰かの為だったんだろうね。でも何であんなイメージなんだよ。確かに亡くなったり解散的な事はしてないよ。それはイメージ悪くなるからね。つうか何でこんなに思いつくの(汗)もうやだ!出来るなら小説書いてる奴に才能をあげたいわ!出来る訳ないけど(汗)あーもうなんでこんな才能があんだよ。水泳とかピアノとか演技派がよかったな。よりによって何でこんな…まぁ色々言ったけど嫌いじゃないからいいんだけどね。まぁ黙ってて見て下さいよ。俺の頭の中のストーリーが全部終わるまで付き合い下さいな?
以上!←
しまった。あの人が言ってた事がその通りになっちゃった(汗)
やっぱ自分ってだめだな。(汗)恥ずかしいとこ見せちゃったな(汗)
まぁ挽回だっ
大丈夫かな。何か見れない。ってか恐い何書いてるかこんなことならゆっくりすりゃよかったぁ
(;´Д`)
あぁっ多分怒らせちゃったなぁ
ハァ
よし作戦はうまくいった。
(´・ω・`)
別に話そうとか思ってなかったし相手が話さないのは予想してた。ああ言えばコメントして来ないだろうしもう荒れる事はない。ただ欠点なのは味方にも巻き込んじゃうけどね。;
(´ω`)
まぁ昨日よりはマシでいいんじゃないの?
ふぅ
後はあのメンバーさんがコメントしていけばいいし。もう来る事はないんじゃない?
ふぅつうかあの人やり方があいつに似てる気がするが…黙っておくか。信じたくないから別の人だって思おう
(`・ω・´;)
あれ?何か人によったら敬語とか敬語じゃなくなる(汗)
…れ~?(汗)大丈夫?これ大丈夫かな(汗)うーん昔はそうじゃなかったのにやばいかも(汗)
性格が荒れて嫌な奴になりそう(- -;)
妖怪ウォッチの雪女可愛い!吹雪姫も負けてないねっ
(`・ω・´)
もちろんシバニャンとかロボニャンとかもいいよ!前にブームになる前に売っちゃったけど改めてまた買おうと思います!
やれるかわからないけど12月に買うっすー!
もし自分がお父さんだとして息子が「野球選手」になりたいって言ったら。好きにさせる。芸能界でもお花屋さんでもいいよ~
(´▽`)
息子の未来を親が決める事じゃないし好きにさせる。…まぁ不良だけは阻止せねばいい不良はいいけど。悪い不良は駄目っ絶対に。
(`・ω・´;)
あー録画してたやつアニメ終わった~後はバラエティーなんだけど
今ストーカーのやつやってて見てるっす。…フムフムストーカー最低ですなぁ
(´ω`)
リアルタイムで見てるよ。
じゃ何で「個人」にした?「その他」でもあるのによりによって「個人」にした?
しかも下げていたトピを上げるとは分かっててしたにしか思えない。
……何でそこまでして教えて欲しいんだ?名前変えたがら教えてくれるとでも思ったのか?言わない方がいいんじゃないか?まぁどっちでもいいけど気になる事だらけだな
(´Д`)ー3
あーお腹すいた!後2時間半だっ
はいっ終わったー!
カンニング竹山さんとか足立梨花さんとか出てたな。うんうん
足立梨花さんってAKBの1人だったよね。生駒さんと同じように
2人仲がいいからなぁってファンじゃないけどね←怒られるぞ
まぁ大島優子さんがファンかな。あまり知らないけど←
じゃ録画してるバラエティーを見よう!
大倉くんかっこいいなぁ
(*^▽^*)
関ジャニ勉見てます~
いいねぇ2人のぶらぶらかぁ~
字幕ないから音量37にしてるわ。音響くみたいだから窓閉めてカーテンしめて聞いてるけどね。
このぐらいじゃないと聞こえない!
(`・ω・´)
後1時間半!
お腹好いたー!
(´・Д・`)
毎度のことだから我慢しても平気っ♪
これで痩せればいいね
>魅月
アレって僕に言ってたの!?何か障害がとか言ってたけどアレ僕にですか!?いやいやなら何で彼はここに来ないんですか(汗)ってか自分がコメントしたんじゃないかって疑われてますか?
これ以上あちこちの事呟いたら迷惑なるかなってやめてたけどココアさんのトピの事も呟いたらよかったかな(汗)
次はニノさんの番組だっ
録画のやつね。他のは見なくていいかなと消したけどね。うん
さてさて今回のニノさんはどうでもいい事をやってるね。
二宮君のゲーム事情聞きました。そこはどうでもよくないよ。貴重な話聞けてよかった!
まだやってるけど見て聞いてまーす
あっなんやかんやで後28分や~♪
我慢した後は美味しいんだよね~
一旦停止して料理の準備しとこっ電子レンジの中に入れとかなきゃ
じゃ
誰も言われてないけどちなみにおじさんじゃないからね?
目が見えないってあんた。ならなんでここに来てるのって話しになりますよ(笑)
ったく自分が行ってない間色々色々とアルカナさんがいない間にボスを倒すにはまず手下からやれってやつですか?いやいや逆でしょ。やるならボスからやれよっ手下はアイテムを投げてはい終わりよ?アイテムもったいないから逃げるを選択してやれよ。
そんな無駄なやり方じゃうちのゲーマーが許せませんね。生き返らせる魔法とか回復が使える魔法を温存しときなさいよ。ならきついからボスをたおすにはね?
´……何話してるんだろ←
富永…俺の名前を何故使う…銀河のトピしか会ってないはず…気安くつかうんじゃねぇええぇええ!
(」゜□゜)」このバッキャロォオォオ!
光一:なぁ
剛:ん?
光一:ん?…やないやろ
剛:まぁ光一の言いたい事分かってますよ。本体のしてる事でしょ?
明日の朝にやるって言ってましたよ
光一:……俺いつまでアレやるんやろ
何か疲れてきてる気が(苦笑)
剛:まぁ大丈夫でしょもし完成しなくても合間にやるみたいですし
終わらせると行ってましたよ。…あっ
光一:どした?
剛:ここ呟いたらこれも使われるんちゃう?
光一:…ここで終わりにしよか。
剛:うん
>魅月
でも自分も人の事言えませんけどね
「○○さんは面白いですよ」って言う時ありましたし
通報しちゃって下さいっ
今から食べるんで。
あれ?どっかで声が聞こえたけど野良犬が吠えたのかしら?
何かわんわんと言ってるなー。
(゜▽゜)うるさいね~
>富永
何のことや?じゃなーい!よく聞け!呼んでたか呼んでないかじゃなくて見るんだよ!ばぁんって見るの!なのに富永さん見なかったよね!?何でここで見ないんだ!もっと見てくれよ!ほらっ後ろっこれでズザァァァアンって出来るだろ!?だからここも一応見とけって言ったんだ!だから妻に逃げられるんだよ。いやいや仲をふかめるにはまだ速い!いいか?仲をよく見る見るためにはな?…からかいを多くすりゃいいんだなっ。なら色々とやれるから。だが!君はまだなってなぁぁぁあい!君のを見てたらまだまだだ!胸にバシッ!ズガァァン!ドゴオォォン!ってなれば完璧になるのだ!でも何故何故なんだ君からの胸の叫びが聞こえない!もっとこう胸に押さえろ!「心臓に捧げよ」って言え!何であの人は絡んでくれるんだろあんなに言ってたのに何でこんなに話してくれるんだろ。聞きたいけどいいかその人が話してるならそれだけでいい。理由なんて聞かないや。ってなれ!!君ならなれる!君ならなれるから!いいか?心臓に捧げよって言った後に降り向かえって好きだった人に叫べ!我が元の主みたいに叫びやがれ!そうすれば君が何を見てるのか分かるから。いや君なら出来るさ!あの夕焼けに向かって叫べば出来るんだぁぁぁあ!!よしっいい体操になったろ!?なら!あの山に向かって叫びなさい!なら君が何を見ていたかわかるから!あきらめるなよ?諦めるんじゃないぞ!?やれやるんだ富永!君なら大丈夫だ!好きだったあの子に叫べぇぇえ!!
>ジミー
やぁジミーじゃないの。って誰だっけ?録画で黄金伝説を見てるとこなんだ
>モンチッチ
久しぶりだな。覚えてるか?スカイだよ。
猿だけどどうした?
次は笑いの神様が降りた時だー
スーパーサラリーマンか。うーん7時までには全部みれないな
TOKIOのやつみたいからね。
途中までにして後で見ておきますか~
どこのどいつかわからんが
モンチッチを勝手に
使うやつがおる。♪
モンチはゴリラ系やな♪(*´∀`)♪笑
>モンチッチ
だろ?だからモンチッチは猿でもゴリラじゃない。
それにさこう言ったらアレやけど猿とかゴリラだったらカナさん恐くて嫌われるよ?人間でいいんじゃないかな
>モンチッチ
まぁイライラしない。冷静になれモンチッチ
え!?モンチッチさん死 ぬの!?死 んじゃ駄目だ!!君がいなくなったら誰が西野カナを応援するんだよ!だから諦めるなって!
(°□°)
>モンチッチ
おぉっふぅごめんそっちね。てっきりモンチッチさんが死 ぬんかと思ったわ(汗)失礼しました
そうかまぁいらつくよね。なりすましは。
>モンチッチ
あら帰るの?まぁ忙しいならいいけどさあまり無理しないでね。
ばいばーい
>富永
じゃ富永君朝まで話そうじゃないかっ
君さ彼氏いないの?
フッ勝った
相手と話したくない時はウザく絡む。これ効果アリだね♪
まぁ時によりますけど。って僕悪い子?
相手によったら話したくて話しちゃう人もいるしなーむずいわ
アルカナっち現れない
(`・ω・´;)
どうしたんだろ…まさか通報されて?いやいやないよねアルカナっちにまさかそれはない。うん大丈夫だ。きっとアルバイトか仕事に埋もれて忙しいんだっ
落ち着いたらフラーっと帰ってくるな。アルカナっちが帰ってくる事を祈ろう
(´ω`)
アルカナっちもどんな事言われても友達には変わりはないからね。うん
はぁ!?君何いってんの?自分があのコメントするかっ
このボk…っと危ない危ない危うく吐くとこだった。しっかしどうなってんだ?アルカナの引退だの俺の名前がってこの数時間何があった?
帰ってきたばかりだから分からない(汗)
よし見てこよう
……全然分からんっえ?なに?ほんとにいったの?なりすましなの?
もう頭がこんがらって分からないよ!(汗)
つうかさつうかさなんで2人の名前があるのに僕の名前ないの!?←え
差別か!?差別なの!?やるなら僕の名前をしてからにしろいっ←嫌々違うだろ
(´⌒`)
さてさてもう落ちますか。伝えたい事は伝えましたし。
自分は置いといて皆さんと話したらいいし。自分は明日に返信します。
だってこんな時でも時間を大事に使って欲しいですし。余計なお節介って言われそうだけど話していて下さいっ
あっ小説とナリキりは行きますけどね
ども落ちます。
ドロン
一生あくきんなんかそう簡単にならないと思う。
りりめろが何回も荒したり、、、ナリにしたりして、、、3回くらいあくきんくらってるけど、、、
未だに、、、2ヶ月以上のあくきんはかかったことがないもん。
>りりめろ
なるほどね。優しいんだねりりめろさんは。
なら大丈夫だな。あっアルカナっち帰ってきたようだし後は任せるよ。アルカナに抱きついてこいっ←
そうなのか。そりゃ真面目すぎたら疲れるだろ。友達とかいたっけ?真面目すぎたら作れるにも作れないと思うが
今日も速めに落ちようかな?
んー12月まで行かないかもな。見えなくなってきた。給料まで大丈夫かな。
まぁそれは置いといて。いやー黒さんよかったですね。色々あってどうなるかと思いきや大丈夫でよかった!つうか前に黒さんに向かってた荒らしはいなかったしいやー何もなくてよかったですなぁー
アルカナも帰ってきたしほらっ信じればいつでも帰ってくれるんですよ。…ほんっとによかったです(泣)短い間だったけど長くも感じました。長く待たせてやがったです(泣)
…ふぅ今日は2人話せるか分からないけどアルカナっちも黒もがんばです。
落ちるか。
ドロン
いやーよかったよかった何とかなってよかったっすよ。ほんとによかったな。
アルカナさんが帰ってきてくれてよかった。信じたかいがあったね。アク禁になる人じゃないから。でも何であの人はそんな事言ってたのかねー恨みでもあったのか?いやないか。まぁとりあえずよかったよ。
速く帰ってきて安心した。これでもう悔いはない。
あっもし自分があの時「7日に」って言ってなかったらどうなってたか。…別の形で来ていたかだな。まぁそういうキッカケがあってよかったよ。ある意味奇跡だね。ヒーローかもしれないな黒は←
何てね
眼科いきゃいいだろwwいかないとそのうちせいちゃもできなくなるぞww
友達居るのかな?表面上だったらいいんじゃね?表面上がないなら居ない。
>りりめろ
給料が入ってからね。でも別にいいかなって思ってる。見えなくなるならそれまででいいでしょ。
金ないから難しいんだよね。そうか。りりめろが思える友達が出来たらいいね
何でもらえないの?
友達ってつくってもすぐ裏切られるし、、、仮に裏切られなかったとしても、、
親に知られたくないから
(´ω`)フニュ
そうか。でもりりめろっ俺達は信じられるか?ネットでも友達だぜ?まぁ中には悪い奴もいるけどね。まぁマシで優しいやちもいるさ
こっちも一応心配したんだけどな。
(T_T)
まぁコメントする訳ないって分かってるから大丈夫だけどね
\(^▽^)/
うん…大丈夫。
(´;ω;`)
…るる
……そろそろ行ってもいいかな。
コメントくれるかな~(汗)
あの人忙しいしくれないかもしれないし
……わ~!どうしよ!悩む!目が見えなくなるって言ってないしいや言わなくてもいいよね!?心配させたくないから言わない方が
……うんそだねそうしよ。誰も見てないし気づかれてないから大丈夫っうん
>翔くん
久しぶり。今日はどうしたの?
>りりめろ
ハッいかん!りりめろやめるんだ!
お前はまだ生きる!だからっそこで暴走したら駄目だ!そこで終わるぞ!(汗)
落ち着け一旦落ちつこ?なっ?
(´ω`)←ほらっこの顔で癒されろ
やめる?なにが?
スカイは知ってるんだね?しょうとりりめろの関係をwwそうですかww
りりめろは生きてない。幽霊だよ。
暴走しちゃ悪い?終わっていいかもww
全然癒されない。じゃくにあれたくなる
>りりめろ
何かりりめろがお母さんに「お金を値上げしたいの」って思ったから止めようとしたのだ←バカ
(`・ω・´)
いやそれは知らんっ
(´▽`)
人間だよ。だって…人間だもん←
暴走したら値下げになるからだよ
(´ω`)
しゃくにあれたくなるって何だ?
ばーか、何考えてんだよ。お前はそれでいいだろ?
別に考えるな。お前は気にしなくていいのだ。しなかったらしなかったでいいのだから
君はそのままでいいだろ?フッあまり深く考え込むなよっ
じゃな
何か仲間外れされた気分…いやっ別にいいんだけどね。こんな愚か者はこれが似合いさ。
正直寂しい。でもここまで迷惑かけたならそれが当たり前かもしれない。もういいか。
何かマジで目の事どうでもよくなってきたかな。コメントが出来ないなら出来ないのも当然だし。
うーん心配してくれた人には悪いけど行くのやめます。これもあの人の為だ。見えなくなればそれでよし
うんっ(´ω`)
落ちるっす
>りりめろ
なぁりりめろちょっといいかな?もうここには来なくていいよ。コメントもいらない話す事はない。相談に乗りたかったんだけど無理だわごめんな?
実はさ小説書いててさそっちに専念したいから一旦ここは休もうかと思ってな。だから来てもいないんだよ。退屈だろうしりりめろ達には悪いからさ(汗)まぁ小説の方全部終わったらここに来るよ。その時に話そうぜ(ニカッ)
りりめろの悩みとか聞いてくれる人が他にもいるんじゃないか?だからそっちで行っといてよ。あいにく俺は知っての通り出入り禁止になって出来ないんだ。当然の罰だがな。でもりりめろは行けるだろ?ならりりめろだけでも行ってこいよお前の居場所はそこだ。…最後まで話せなくてごめんな?
じゃ一旦お別れだ。
(´ω`)
りりめろ…無理はするなよ。
>魅月
反省してますがいつもこうなっちゃうんで(汗)たまに見ない事がありますから
あっコメントしなくていいですよ。
すみません
でもわざとではないので
……タイミングが悪かった。言い訳にすぎないなうん
返信しなきゃよかったんだ。ならコメントが返ってこなかった訳だし。
っとに駄目だな自分ってバカだ。愚か者だな。情けない
>りりめろ
つい返信したけどこれで最後だ。別のトピに行ってこい。もう来ることはないだろ
全部終わったら帰ってくるからその時に話そうな?
こんな僕でごめんな?じゃな。
見てくれてるか分からないけど聞いて下さい。
落ち着いてるトピを上げるような事はしません。以後気をつけます。
それと例え自分の事でも色々アレコレ呟きません。以後気をつけますっ
それとこんな自分ですが最後だけお願いがあります。「○○○」じゃなくて「スカイ」で出してくれませんか?ダメならいいですけど。別に出しても何もならないし自分はしてなくても言わなかったらいいだけの事ですしね。もし「スカイが出てる」と言われても言わないようにします。ってお任せしますけど僕じゃなかったらそれで構いませんから。
自分がいなくなっても名前だけ出てたらそれだけでいいかなって思いました。
……自分関わらないようにしよって思っていたのにコメントする自分ってバカだな
っと言い掛けてしまったけどやめとこ。
でもこれだけは言う
相手は悪くないっ僕の責任だから自分が悪い。何でも自分が悪いにしてるってやめて欲しいな。自分そんな事思ってもないのに。
まぁ自分がバカだからこうなるのか。
……終わりにしますか。すみませんねいつもこんなやつで。
生まれて来なきゃよかったかもしれないね。ネガティブったけどポジティブにならなきゃ
よしもう空けたかな。
じゃほんとに失礼します。全部終わったら来ますっ他のとこで見かけても気にしないで下さいっ
…何回言うんだろ自分は(呆)
ではっ
別にいいんじゃないの?疑われたり決めつけられても。別に何ともないし。あの人も「気にしなければいい」って言ってたし。
自分がやってないならそれで十分じゃないか。それに相手は本気じゃなくて冗談で遊んでるかもしれないからね。皆を笑わせようと使ってると思えばいい。
なーんかどうでもよくなってきたな。だってさ今更決めつけるのはやめてほしいって言っても自分消えるから意味ないしな。
別に見てないし見て何もする訳じゃない。…ふぅ
20とりたかったからとりましたっ
これコメントしたら戻りますっ
ごめんね
>りりめろ
何だりりめろ分かる時は分かるんだな。
別にいいけどさりりめろにはりりめろにしか出来ない事あるんじゃないのか?
まぁりりめろにしか分からないかもな。
もうあかんこれ前から思ってたけど何か気になる事あって忘れないし何か言いたくなる。
まぁ個人だから言ってもいいやんね。
一つは自分は来ないと謝罪したよ?それなのに後から言うのって何?何でそんな事言われなあかんの?「返信はいいので無視して下さい」って言っとけばよかったか?あんなん言われたら誰だって言いたくなるやろ。あの時点で無視するなりスルーするなりしてくれたらこんな事ならなかったんとちゃうんか。可笑しいやろ…まぁ最初に自分が小説書いてますって言った責任もあるしな。自分の不注意や。
最後に2つやけど。これも気になるんやけどアルカナと魅月の会話の中で見たけどアルカナが「俺は悪くない俺は悪くない」って言ってて魅月は何も言わなかったけどもしあの時「いや、アルカナにも悪い部分あるんじゃない?」って言ってたらどうなってた?アルカナは「あっそうか」って言ってたのかな。今アルカナは用事とかでいないけどほんとに理由はそれか?魅月とかココアに何か言われると不味いから忘れた頃に出ようって感じじゃないやろな?何か皆の話題を聞かないよう逃げてるように思えるけど気のせいかな。
…ふぅ何か言ったら言ったでここまで来たな。あっ別に返信しなくてええよ俺が勝手に話してるだけやから。理解してくれないのがオチやからな。
久しぶりに来たな
【嵐の些細な喧嘩】
1話~2話
>2から4で終わり
【リトル剛?】
1話
>8
【コンビ愛】 【コンビ愛テイク2】
1話
>9
【見てはいけない】
1話
>10
【解散?】
1話
>11
【悲しみから安心へ】
1話~14話
>14から42で終わり
【ラジオ(特別編)】
>48
【コンビの芝居】
1話
>50
【堂本剛と堂本光一】
1話~3話
>56から58で終わり
【些細な喧嘩】
1話~7話
>67から76で終わり
【夢】
1話~3話
>83から85で終わり
【すれ違う時間】
1話~3話
>89から91で終わり
【コンビ愛/感想とNGシーン】
>98
【見てはいけない/感想とOKとNGシーン】
>98
【解散?/感想とNGシーン】
>100
【KinKi Kidsの人形】
1話
>111
【人形の呪い?】
1話
>112
【視線】
1話
>113
【喋った?】
1話
>114
【ロボット購入?】
1話
>116
【充電中】
1話
>117
【相方の気持ち】
1話
>118
【失踪】
1話~88話
>124から308で終わり
【ラジオ(特別編)】
1話
>258
※>2のリニューアルバージョンです
【嵐/夢物語】
1話~3話
>260から270と271まで
【誰かにつけられてる?】【誰かにつけられてる?(真実)】
1話
>310と>311
【自分の気持ち】
1話~37話
>315から401まで
【休憩中】
>349
【誕生日】
1話~6話
>451から456まで
【恐怖?】
1話~3話
>465から467まで
【仲間がいる】
1話~334話
>478から 1379と1380(オマケ)まで
【櫻井翔と相葉雅紀】
1話~8話
>1386から1402まで
【気づかなくて】
1話~178話
>1408から1798まで
【君がいない】
1話~33話
>1801から1869まで
※ラストに未来編がアリ
【気づかなくて】
1話~52話
>1872から1986まで
【え?誰の?】
1話~3話
>1990から1993まで
これから命が消えるのに「最期のお願いだから笑って」なんて涙が溢れて笑えないよ
でも笑顔見てみたかったな。だってこれが最期なのだから
あの頃は楽しかった。笑ってふざけたりもして。何がいけなかったんだろ
もうあの頃には戻れない。戻れたら止めたい。狂った歯車を止めたかった
昔も今も変わらない物がある。変わってしまった物は悲しいな
壊れたら買い換えようって話じゃないんだよその物はなくなっていい価値なの?
| トピック検索 |