スカイ 2015-07-27 17:56:23 |
|
通報 |
一生あくきんなんかそう簡単にならないと思う。
りりめろが何回も荒したり、、、ナリにしたりして、、、3回くらいあくきんくらってるけど、、、
未だに、、、2ヶ月以上のあくきんはかかったことがないもん。
>りりめろ
なるほどね。優しいんだねりりめろさんは。
なら大丈夫だな。あっアルカナっち帰ってきたようだし後は任せるよ。アルカナに抱きついてこいっ←
そうなのか。そりゃ真面目すぎたら疲れるだろ。友達とかいたっけ?真面目すぎたら作れるにも作れないと思うが
今日も速めに落ちようかな?
んー12月まで行かないかもな。見えなくなってきた。給料まで大丈夫かな。
まぁそれは置いといて。いやー黒さんよかったですね。色々あってどうなるかと思いきや大丈夫でよかった!つうか前に黒さんに向かってた荒らしはいなかったしいやー何もなくてよかったですなぁー
アルカナも帰ってきたしほらっ信じればいつでも帰ってくれるんですよ。…ほんっとによかったです(泣)短い間だったけど長くも感じました。長く待たせてやがったです(泣)
…ふぅ今日は2人話せるか分からないけどアルカナっちも黒もがんばです。
落ちるか。
ドロン
いやーよかったよかった何とかなってよかったっすよ。ほんとによかったな。
アルカナさんが帰ってきてくれてよかった。信じたかいがあったね。アク禁になる人じゃないから。でも何であの人はそんな事言ってたのかねー恨みでもあったのか?いやないか。まぁとりあえずよかったよ。
速く帰ってきて安心した。これでもう悔いはない。
あっもし自分があの時「7日に」って言ってなかったらどうなってたか。…別の形で来ていたかだな。まぁそういうキッカケがあってよかったよ。ある意味奇跡だね。ヒーローかもしれないな黒は←
何てね
| トピック検索 |