スカイ 2015-07-27 17:56:23 |
|
通報 |
ナレーション:明後日までに出来ますかね~?先生?
小説家:待って!待って!仕方なかったんだ忙しかったから!;
ナレーション:言い訳なんて結構
速く済ませて下さいよぉ~
こっちはイライラしてんですから。結末知ってても気になるんで
小説家:え?気にしてくれてるの?
ナレーション:…あっしまったつい口が
チッどうでもいいから速くやりやがれっ茄子食わせるぞ!
小説家:ヒェエ!分かった分かったからっ
明日には全話終わらせますからー!;
またあの罰ゲームしたくないっす!(泣)
ナレーション:なら頑張って下さい。深夜でもしていいですが無理はしないように
小説家:はい;
(ρ_;)
まぁ言わなくても気づいてくれると思うけど。
でもその時長引くかもしれないな(汗)まさか31日に言ってこうなるとは知らなかったしほんとなら何もない状態にしたかった。ならっ相手が気にしなくて済むからね~
来なかったら来なかったでいいし。7日どうなるやら(汗)
ふぃー
 ̄|(´ω`)  ̄
…崩壊かな。2人をそのままにするとって聞いたら
……心配になってきた(汗)イメージ大丈夫かな。
うーん荒れなきゃいいが?←
まぁ自分はイメージダウンな事はしてないがな。絶対にしない。仲良しなイメージだ
はぁ
ってかそもそも何でこんな妄想をしてしまった?誰かの為?あぁ誰かの為だったんだろうね。でも何であんなイメージなんだよ。確かに亡くなったり解散的な事はしてないよ。それはイメージ悪くなるからね。つうか何でこんなに思いつくの(汗)もうやだ!出来るなら小説書いてる奴に才能をあげたいわ!出来る訳ないけど(汗)あーもうなんでこんな才能があんだよ。水泳とかピアノとか演技派がよかったな。よりによって何でこんな…まぁ色々言ったけど嫌いじゃないからいいんだけどね。まぁ黙ってて見て下さいよ。俺の頭の中のストーリーが全部終わるまで付き合い下さいな?
以上!←
しまった。あの人が言ってた事がその通りになっちゃった(汗)
やっぱ自分ってだめだな。(汗)恥ずかしいとこ見せちゃったな(汗)
まぁ挽回だっ
大丈夫かな。何か見れない。ってか恐い何書いてるかこんなことならゆっくりすりゃよかったぁ
(;´Д`)
あぁっ多分怒らせちゃったなぁ
ハァ
よし作戦はうまくいった。
(´・ω・`)
別に話そうとか思ってなかったし相手が話さないのは予想してた。ああ言えばコメントして来ないだろうしもう荒れる事はない。ただ欠点なのは味方にも巻き込んじゃうけどね。;
(´ω`)
まぁ昨日よりはマシでいいんじゃないの?
ふぅ
後はあのメンバーさんがコメントしていけばいいし。もう来る事はないんじゃない?
ふぅつうかあの人やり方があいつに似てる気がするが…黙っておくか。信じたくないから別の人だって思おう
(`・ω・´;)
| トピック検索 |