りりめろ@にこちゅう&覇王と狐どっち選べばいいのかわからない 2015-07-25 19:06:18 |
|
通報 |
びっちて何?よく分からない。ポップティーンにもでてきてたけど、、、、今月号発売されたよね?まだ買ってない。
思い込みなのかな?陽菜はりりめろの過去調べて、、、(他人からたまたま聞いてしまったのかもしれないけど、、、)過去のことほとんど知ってて、、吃驚した。いずれはそういう日が来るって自覚してたんだけどね。そーいえばまぼうどうふの恋はどうなった?合わせる努力はしてないかな。
ダイエットは自分の趣味ができる。美容は覇王のために頑張ってる。
そんなことっていうかね、、、りりめろの母親あ特殊だから。真面目に話きいてくれることもあるけど、、、ほとんどそんな感じ。弟いるんだw学校は寝るとこって、、m
学校だって本当は行きたくないし勉強もしたくない、、、でも高校に行って全てリセットしたいから、、、高校に行くために勉強するって決めたんだ。信用って壊れるの一瞬だから怖い。
| トピック検索 |