アルフレッド・F・ジョーンズ 2015-07-19 22:01:52 |
|
通報 |
( / ああっ、いえいえ!そういう意味では無く..!うー..何て言ったら良いんでしょうか。病気じゃなくても、病気でもリアルを楽しんでくれていれば私はとても嬉しいのです。あ、病気は不味いですが..! はいー、此方こそ宜しくお願い致しますね。( ´`*)
( / Σ( 眉д眉 )< 俺の眉毛は触るのかよ!?(( ぷんぷん、((
( =д=;)<わ、分かった分かった、食べていいから死なないでー!(( ( =`∀= )<嘘ついてどーすんだよ(笑)((
( / もちついて下さい御願いしまs((
ん..そうか、
( 良い、とか云ってても内心嫌がっているのだろう。彼の表情を見てそう感じると、視線を外し、申し訳なさそうに頬を掻いて。どたどたと、騒がしく駆け回る音が聞こえて今度こそ云おうと立ち上がろうとするとその前に相手に腕を引っ張られてしまい、うわぁ、何て素頓狂な声を上げて、どうにか転ばない様に踏ん張り「 お、おまっ..危ねぇだろ..! 」何て冷や汗を浮かべ乍洩らし。)
| トピック検索 |