ポケモントレーナー(← 2015-07-17 23:17:55 |
|
通報 |
「この子の事…?可愛いよね。見ていて癒される。…うん。大好きだよ。」
名前/癒真先 静太(ユマサキ セイタ)
性別/男
年齢/19歳
性格/温厚で優しく柔らかな口調。ふわふわとして危なっかしい面もあるが、案外負けづ嫌いで執着心が強い。滅多に怒らないが、時と場合やパートナーに危険があった時は我を取り乱す事もある。一途。
容姿/少し長めのまっすぐとした直毛で一つにくくっている。茶髪で長さは肩あたり。常にニコニコしている。目はたれ目気味で濃いブラウン。肌は白めで細身だがしっかりとした身体つきに身長は180ほどの長身。
服装は黒の長袖を肘まで折っていて。シンプルな服装が多い。時々花屋が来ていそうなエプロンを着ている時もある。
備考/実は運動は得意なほうで、バトルの時などは普段の姿とは違く勇ましい。料理が得意でよくパートナーにポフレやポフィンを作っている。恋には鈍感で相手の気持ちに気づきにくいが、その分、自分が好きになった相手には一途である。
番号/6
(/keepありがとうございます!こんな感じでどうでしょうか?
| トピック検索 |