木戸番 2015-07-16 23:38:48 |
|
通報 |
「 何よ、あたしの両手足に不満があるワケ!? 」
「 アンタの出来なかったコト、あたしが全部してあげるから。だから、ずっと傍にいなさい 」
名前:藍崎 見桜(あいざき みざくら)
購入:達磨男の蝶尾
年齢:22
身長:174
容姿:長い桃色の髪を一つの大きなおさげにしている/長めの触覚は男らしい輪郭を隠している/気の強そうな一重のつり目に色は茶色/真っ赤で目立つ口紅をしている/大きな桜をモチーフにした真っ白な着物を着こなす/手足の爪は長く桜色のネイルが塗られている/首元には異国の装飾を下げている/流行に敏感なためお洒落には最大限の気を使う/
性格:大体全ての物事において自分が一番でないと気がすまない/大事に育てられた為我が儘で自分勝手/空気をあえて読まないため周りを気にしない/我が道を行きながらやりたい事を探している/気が強く気に入った物や人は物凄く大切にする/我が儘を聞いてくれないと拗ねたフリをする/本当は気弱で臆病な性格を敢えて我儘で隠している/一人になると涙を零す一面を持つ
備考:大手老舗の染物屋の三男坊/兄弟に女がいなく、また自分も女のような格好を好むため有名な看板娘/女装しているのも本来の自分を嫌い、誤魔化すため/髪の色は興味本意で染めたため、地毛ではない/普段の一人称、あたし。二人称、アンタor名前呼び捨て。
(/ 優しいお言葉ありがとうございます!泣きました←
今度は達磨男君をご指名です。場面は購入の場面からでお願いします。
細かい所を修整したので不備等あったら直します。また宜しくお願いします!)
| トピック検索 |