木戸番 2015-07-16 23:38:48 |
|
通報 |
>琉金
そんなに珍しくはないと思うけどねー、逆に俺からしたらそこまで続くお前さんの方が不思議だよ
(相手の言葉に不思議そうに首をかしげて言うが、すぐに可笑しくなり最後らへんにはケラケラ、と笑いながら言って。幼い子供をあやすような手つきで撫でられれば、少しの間無言で相手を見つめるがすぐに今度は先程よりも強く抱きつき何処か甘えるように相手に身体を預け。朝の挨拶を相手から聞けば頷き、おはよう、なんて同じ言葉を嬉しそうにかえして。そして相手が大事そうに持つ人形の方に視線をうつせば相手に対するのと同じように挨拶をして。相手から離れれば何故か楽しそうに相手と腕をくみ。「んで、どこにいきたかったんだい?どこか行きたい場所あるなら俺も一緒に居てもいーい?」なんて少し心配そうに相手の顔を見て。)
(/遅レスですみません……なるべくかえせるよう頑張ります!これからよろしくお願いしますね、ではではこちらもドロンさせてもらいます)
| トピック検索 |