木戸番 2015-07-16 23:38:48 |
|
通報 |
>翡翠
瑪瑙:(ガリと骨を砕く鈍くも芯に響く嫌な音を立てるのと同時に首を噛まれた猫はゲネャア!と最後の一鳴きを見せて、数回の痙攣の後に全くと動かなくなった猫の血を啜るように口周りをベタベタにしてはどうやら目の前の彼は自分を欲しがっているのだと言う事をぼんやりと耳にしていて。金魚鉢が経営難という事は身を持ってしているためか喉に絡む血液をケハと咳で流し込んでから「オにーさん変な人だネぇ。毎日一羽、新鮮な鶏用意できるゥ? オレね血を飲まないと生きてけ無いんだぁ」ペロペロと指先の赤を舐めりつつ相手が断るだろう方向へ話を向けて)
木戸番:買う?、それは一日二日貸し出して欲しいとか、ハイ、そう言った内容と言うことでしょうか(突然の申し出に驚きながら、それでもぃで言うレンタルのような内容であれは可能であるしと内容の詳細を問うように言葉を紡いで。しかし言う事を聞くかといえば余りに自信の無い鶏男、下手をしては更に客人は減るだろうと眉を寄せて。数秒考えてから「それとも、言葉のままの意味合いでこのコを買ってそのまま連れて帰ると言うんでしたら、そりゃあ人一人、それも金魚鉢の悪食を連れてくというんです。それなりの値がしてしまいます」途中で浮かんだもう一つの買うの意味合いを踏まえて何とも言い辛そうに口にして)
| トピック検索 |