木戸番 2015-07-16 23:38:48 |
|
通報 |
>翡翠
瑪瑙:(肉厚の舌を使い唇を左から右へとゆぅくりとした動きで口を伝う血液を舐め取る風に動かして、新しく表れた初見の人間に対して黄金色をした瞳をツイと向けて「あっはァ、コンニチワ」突然の声かけに対して特に驚く様子は無く口元に孤を描かせるそんな笑みを作り上げ乍ら現れる青年の事をジロジロと頭から足元へと視線を動かして。此処に来るにはどうも綺麗すぎる風貌の彼に興味を持ってか「お裾分けしてやろオかァ?」既にぐったりとして血に塗れるその猫を掲げると戯れにそれを口元に運んであぐあぐとじゃれつくように歯を立てて「ウソだよう」と言葉を付け加えて)
木戸番:拾い喰いはやめろとアレ程――ああ、よくいらっしゃいました(衛生的に良くない環境に居るとは言えど、何処にて生きて来たかわからない野良猫を食させるのは気分が良いとは言えずにその行動を止める様に注意を一つ二つと述べ始めた所で相手が現れたのか、小言の為に顰めていた表情はパァと火をともしたように人好きをするような明るい笑みに変化をして「アイヨーゥ、折角来ていただいた所非常に申し訳ないですが…生憎にお休みでして」と相手が見世物小屋を見に来た客人ならば申し訳ないと言う様に本日が休業日で有る事を述べて)
(/いえいえ!とても解り易いロルで助かります。 それでは本体はこの辺でどろんとしますが、又なにかありましたら直ぐにお呼び下さいませ!)
| トピック検索 |