木戸番 2015-07-16 23:38:48 |
|
通報 |
>翡翠
(/了解いたしました!一先ず出してみますので絡み辛ければ教えてくださいませ!)
木戸番:アアアア!これ、ハイ、お前は本当に…(音も無くスーと道を歩く青年、真っ黒な風貌はそれが誰かと直ぐに理解する事が出来て。店先の掃除をして居た所その姿に気が付かない何て事は無く挨拶代わりにと声を掛けようとしたところで彼が口に咥えているその物を見て咎める様に、そうしてあきれ返る様に言葉を漏らして)
瑪瑙:―――ンあ、お掃除お疲れサァアマ。――?なーに、一緒に喰いたァい?(未だそう暗く無い時間帯にて外へ出ていたようで、何処で見つけて来たのかそれが飼われている物じゃない事を希望としつつ汚れる猫を口に咥えて見つからぬように金魚鉢へと帰って来て。戻って来た自分を見て素っ頓狂な声を上げる木戸番に既に息絶えたのかはたまた未だ虫の息か、どちらにせよ長くは持たないだろうその猫をボトンと手の内に落としつつ咎めるその言葉にあひゃひゃとからかいを含ませながら言葉を添えて)
| トピック検索 |