木戸番 2015-07-16 23:38:48 |
|
通報 |
「愛してる、人形もいいけど今は俺を見てよ」
「えっと……好き、言葉に表せないくらい……愛してるじゃたりないんだ」
名前:華弥(はなび)
購入:腹話術の琉金
年齢:23
身長:175
容姿:黒いくせっけの髪。長さはかなり長く、右側でお団子にしている。前髪も長く、赤い髪どめでとめている。二重の目はつり目ぎみでたとえるなら猫のような目をしている。瞳の色はかなり赤に近い茶色。基本的に外にでないためか、あまり日焼けしていない。服装はシンプルな紺色の着物に白い、花の模様がはいった黒い羽織をはおっている。細身で筋肉も最低限しかついていない。
性格:飽き性。小説などが好きで一度はまるととことんやる性格なためか家にひきこもりがち。が、暗い性格ではなくむしろ明るく笑っていることが多い。常識人に見えるが実際はかなりの変人かつ博愛主義者をきどっていて道行くそこらへんの人でも愛してると言えるし、道端で声を大にして言える。が、本当に想っている相手には途端に口下手になる不器用で子供っぽい馬鹿なやつ。思い立ったらすぐ行動する。
備考:友人に誘われ見世物小屋へ。最初はただの暇潰し程度で見ていたが腹話術師の、琉金の姿を見つけ一目惚れ。さらに閉店の話をきき、自分の性格上、行動は早いためその日中に金を集め琉金を買う。最初こそすぐに飽きると思っていたがそんなことはなくどんどん好きになっていった。
(/遅くなったりかっこつけなかったりとすみません!なんだか馬鹿なやつができちゃったんですが大丈夫でしょうか?ちなみに私は絵の方はかまいません、ばっちこい!ですよ!むしろ描かれたら嬉しくて跳び跳ねます^^)
| トピック検索 |