主 2015-07-11 21:15:48 |
|
通報 |
七城 俊樹(しちじょう としき)
25歳(男)
容姿
赤が混じった茶色で短髪。幼少期天パだったので思い切って切った。遠くから見れば黒に見えるが、近くで見ると、茶髪に近い色で見える。最近色素が抜けてきている。目はどちらかと言うとつり目になり、色は黒。職業柄白衣を着ている。
性格
陽気な方で笑顔を浮かべては何かを誤魔化すかのように口を開く。独占欲は強いほうだが、それも見せないように自分の中で飼いならしている。ドSというわけでもないけれど機嫌が悪いと、人が嫌がることを平気でする。それ以外では特にそんな事はない。基本的に笑ったり、悪ノリしたり、誤魔化したりとしている。
備考
甘えさせてくれる人になら甘えて、甘えるのが苦手な人には甘えさせる。
ロル
……君か
(声を掛けられ、周りには看護士や内科の先生や、他の患者がかなりの数で居る為、一瞬誰を呼んでいるのか分からなかったのだが、相手が自分の方にやってくるのを見て、零すように口を開き。「調子はどうだ?」と、聞いても普段と同じような返事しか返ってこないだろうけれど、立場上毎度のごとく同じ台詞を吐き。返事が返ってくるのを待って)
(>2 参加希望者様
私のプロフとロルです。性格があまり大人っぽくないのですが、大丈夫でしょうか?私の中で大人っぽい、というのを詰め込んだだけなので……)
| トピック検索 |