主 2015-06-30 01:35:16 |
|
通報 |
>東雲
ファンいるらしいんだよ、ったくめんどくせぇよな。おーこえーな、女の子いじめるとかひでぇぞお前
(上記言ってくくく、と笑えば驚いたような表情をみせ。「へぇ、お前経験あんの」と疑うように相手の顔見つめればあんな男と付き合うのはやだ、と駄々っ子のようにそっぽを向いて。「でもお前ならそこそこ格好いいし許す」とよくわからない言葉をかけて笑い。)
>四条先輩
…どーも、先輩も似合いそうですけど?
(照れ臭そうにして上記、おにぎりを食べだす相手を見て苦笑いし。「そんだけ食べてよく太らないですね」と若干皮肉のように言ってやりかじりかけのサンドイッチを出してじーっとみつめていれば、やっぱ無理、と言ってまたしまい。)
>速水先輩
ホモとか案外そこらにいるもんだけどな。
(けけっ、と笑いながら手に持ったラブレターらしきものをヒラヒラと揺らし。「…下手すりゃ襲われますよ、っつー警告」と言ってまた笑えば、まー先輩は大丈夫ですよねー?と“先輩”を強調して言い。)
>玲央
…あーあー、むさっ苦しい男子校なんだから可愛い女の子のピンク色パンツ見るぐらい許してやれよなー
(スカートを押さえられれば少々拗ねたようにして上記、押さえた手を退けるようにしてあぐらをかいて座れば、身長くれよこの野郎、と呟き。しかしすぐ女の子の時の可愛い笑顔に戻れば、「玲央くんはぁ、女の子のパンツ見て嬉しくなかったのぉ?」と黒い笑みで問いかけてみて。
(/うわわ、ありがとうございます!!よろしくお願いしますっ)
| トピック検索 |