高塒 兎穴 2015-06-29 00:00:18 |
|
通報 |
>all
(/先程別スレの【御伽噺】であの様な書き込みが有りましたが、恐らく匿名様が仰られているのは私の事だと思われます。思わず情動的に返信してしまい折角の素敵なトピを汚してしまう様な真似、皆様の士気を落としてしまうのではと少々不安に御座います。この度は申し訳ありませんでした。以来この様な書き込みが投下される様でしたらこれ以上トピ主様や参加者様に迷惑を掛けたくありませんのでかぐや姫の枠を辞退させて頂きたいと考えております。長々とスペースをとってしまい申し訳ありませんでした。)
【図書館】
>中城さん
(特に悪びれた様子もなく吐いた彼の言葉は一理あるもので。勿論此処に集まったの御伽噺の主人公達は自身の物語に違和感を抱き本来あるはずのはっぴーえんどを取り戻すためにテロ染みた活動を行っている訳であり。己もかぐや姫の物語の終演に違和感を抱き此処にいるので彼らと同類であるのは確かな事、彼の言い分に異論はない為「そうですね」と一言相槌をうって。彼の投げつけた眠り姫の物語を拾い上げれば埃を払うようにぱんぱんと叩いて側にあった本棚へと戻して。恐らく自分の事を解って居なかったのだろう問われれば「正解です、かぐや姫ですよ。天羽静月と言います」とへらりと笑って答えてみせてれば自己紹介をし)
| トピック検索 |