高塒 兎穴 2015-06-29 00:00:18 |
|
通報 |
>朧月さん
……すみません、幼い頃に狼に食べられた記憶があるので、つい。(両手を挙げた相手の全身を観察するように見て、武器らしいものは持っていないと分かると自分も一旦銃から手を放し。丸腰の相手に対する態度ではなかったと素直に謝罪するが、相手は人間兵器であるため、素手での攻撃が主なのかもしれないと警戒は解かずに。表情らしい表情も浮かべないまま、「残念ながら、それは無理な相談でしょうね。彼らは人間が鬱陶しくて仕方なさそうですし。」と、まるで他人事のように話し。)
>白雪くん
あーあ……傷ついちゃうよ?(子供達の声を聞きながらのんびりと散歩を始めていると、御伽噺の誰かが側にいるような気がしてついついそちらへ誘われるように足を進めて。すると、丁度相手が小人に本を投げつける場面だったので溜息を吐きながら近寄り、砂のついた本を拾い上げ。『しらゆきひめ』と表紙に書かれていることを確認すると、「子供向けに作った甘いガレットのような内容だったの?」と自分が片手に持っていたガレットの入った袋を差し出しながら訊ね。図書館から離れたところで騒ぎを起こすと面倒なことになると思い、何とか気をそらせようとしており。)
(/絡ませていただきました! 比較的平和主義者で物足りない赤頭巾かもしれませんが、白雪さんの美しく過激な雰囲気といい具合に噛み合えばいいなぁと思っております!
どうぞ、これからよろしくお願いいたします。
| トピック検索 |