高塒 兎穴 2015-06-29 00:00:18 |
|
通報 |
>>藍戦
【図書館の外】
豹の王子ったらひどいわ、どうして私の王子をやめてしまおうとするの?(相手の王子になるつもりはないという言葉を御伽噺に沿った歪んだ解釈すれば大げさに悲しげ な表情を作り、一瞬の内に泡に姿を変えれば子供であったもののそばを離れ相手のすぐ隣に泡となって移動して「でも許すわ、私の容姿を褒めたんだもの。当たり前のことを褒めるって案外難しいことなのよ?良く出来ました」とふざけた口調で言えばニッコリと笑顔を作って花丸っ!と言いながら小さく拍手をして相手のネコ科の瞳を見つめて微笑み)
>>朧月
【図書館の外】
とっても悲しいわ、でも、今楽しくなったのよ?(相手の声が聞こえれば姿を見ずにそう答え、立ち上がってパーカーに着いた埃を払うようにパンパンと叩いてから相手を見やり、にィと口元に笑みを浮かべ「新しい王子様が私をお迎えに来たんだもの!あーぁ!でも狼さんかしら?赤ずきんちゃんにイタズラをしてしまう、やらしい王子様?次の目当てはマーメイドかしら?」と相手を小馬鹿にする口調で言えば警戒する様子もなく相手にゆっくりと近づいていき)
(/ありがとうございます!いらつかせる感満載ですが適当にあしらっていただけると嬉しいです!)
>>染
【広場】
あらら?驚かせたかしら、かしら?(クスクスと相手の驚く様子を見れば楽しげに笑って、ガレットを味わえばぺろりと唇を舐めて「とても素敵な味だわ、美しい私とあなたが語らうのにぴったりのおやつね」と返ってきた言葉に微笑みながら言って。座る足をぶらぶらとさせれば「平和主義者のあなたといると私も心が綺麗になりそうだわ」なんて走る子供を見ながらいうもその目は爛々と子供をロックオンしているようで)
(/まわりを巻き込みながら突っ走っていくので適度に見守ってやってください……!
あと申し訳ないです紛らわしい名前なのですが遊魚でゆうなと読ませています…!これからよろしくおねがいします!)
>>ALL
(/ドッペルの件なのですが、あまり長い文でなければ五人程度大丈夫かと考えています、余裕ができた際にはこちらから絡ませていただくかもしれませんので、大丈夫でしたらお相手くださるとうれしいです!)
| トピック検索 |