高塒 兎穴 2015-06-29 00:00:18 |
|
通報 |
【図書館】
>高塒さん
(さわさわと綺麗なブロンドの髪を揺らし答えた彼女を見つめればその平然とした様子に相変わらずだなあ、と笑って。しかし彼女は自身と違いAランクの力をもつ御伽噺であり言ったとおり簡単に死にはしない筈で。防御に特化したと言えどCランク止まりの自身と比べれば羨ましい程の自信であり彼女を羨望の眼差しで見据えて。御伽噺を侮蔑する彼女の言葉に「そのとおりです。それを改善する為に僕たちの存在があるんですしね」同意をしめしてぽい、と読んでいた絵本を瓦礫の散らばる床へ投げ捨ててしまい。紅茶の是非を問いかけられれば「いいんですか?じゃあ一杯」と首肯して)
>中城さん
中城さんのははっぴーえんどでしょ、多分。でも本当のはっぴーえんどなんて本人にしか知り得ないんでしょうね、
(彼が此処にいる言うことは少なからずはっぴーえんどに不満を抱いている筈であまり決めつけられる様な事は言えず多分と曖昧な言葉を漏らして。改めて自己紹介をしてみれば適当な相槌に「ほんとに覚えてくれたんですかぁ?」と苦笑を浮かべつつ相手の元へ歩み寄ってみて。自身に向けられる不服そうな眼差しはそのままに本を漁っては捨てを繰り返す彼のそばにしゃがみこみ足元に落ちていた『かぐや姫』と表紙にかかれた絵本を手にとって相手に見せて「これなんてどうです?これね、僕の物語らしいんです」と笑いかけ)
>all
(/別スレの件お返事して頂ける方が沢山いらっしゃって感無量です;;失礼なのは承知で此処で全てレス返させていただきますね。言葉添えをしてくださった皆様やこのトピにてお心使いをして頂いた皆様には感謝しきれない程です。皆様の言うとおり規定はない上どの参加者様の御名前も素敵であり次いでに私の名付けも理解頂けたと勝手ながら思い匿名様のレスは荒らしと判断させて頂きました。うだうだと申し訳有りませんでした…!最後に、藍戦様 高塒様 何方も此方が羨ましく成る程名付けのセンスのあるとても素敵な御名前だと思います。私のレスにて自虐的な考えを植え付けてしまい申し訳なく感じております。後伸ばしにしてしまって申し訳無いのですが次レスにてドッペル複数可能になったということで未だ絡みきれていない方々にも絡ませて頂きたいと思います!どうぞ宜しくお願いします!※返信不要です!)
| トピック検索 |