高塒 兎穴 2015-06-29 00:00:18 |
|
通報 |
>海魚さん
……なんだ、君か。あまり驚かせないでよ。(殺気も感じなかったので相手が近づいてきたことに気づかず、伸びてきた手に驚いて少し体を揺らし。ガレットを奪っていくその手を目で追うと相手の顔を見て苦笑し。平和主義者、と言われると「褒め言葉として受け取っておくよ。君も相変わらず美しいね。」と月並みな言葉で返して。)
(/こんな細かい設定で皆様に引かれるのではないかと少し心配だったので、そう言っていただけるととても嬉しいです…! 海魚さんの明るく少し悪戯好きなところで、染を戸惑わせてやってください 笑
これからよろしくお願いいたします。
>茨くん
こんにちは。君も一緒にどうかな?(背後から声が聞こえた男性の声に振り返り、その姿が女性だったことに一瞬驚くが相手の顔をしっかりと認識すると同じ御伽噺の少年だと気付き落ち着いておやつに誘い。相手が言う物騒なものを一瞥し、「まあ、ここに狩人はいないからね。僕が狼を狩らないといけないから手離せないよ。」なんて笑いながら言ってみせ。)
(/男前女装子美味しいです、ありがとうございます!笑
こちらこそ、二面性のある不気味な息子ですがよろしくお願いいたします。
>all
(/ドッペルはいくつでも良いとのことですので、皆様の許容ドッペル数を確認次第、余裕のある方に絡みに行かせていただきますね…!
私は5名ほどでしたら対応できると思われますので、宜しければ構ってやってくださいませ。
| トピック検索 |