御伽噺【戦闘/人数制限/別スレにて募集】

御伽噺【戦闘/人数制限/別スレにて募集】

高塒 兎穴  2015-06-29 00:00:18 
通報

主の都合によりスレ立てが遅くなり本当に申し訳ありませんでした…;;

このスレでは、絡みを中心にやっていこうと思っています。
まだ募集中のきゃらもありますので、申込み等はこちらのスレへお願い致しますね。

http://m.saychat.jp/bbs/thread/573213/

では暫しレス禁になります。

コメントを投稿する

• No.19 by 朧月 白夜  2015-06-30 01:09:55 

>猩々緋
【広場】
(自分が手術を繰り返したのは御伽噺達から人間を守る為。その御伽噺とやらはどんな凶悪な者達なのだろうか、と頭の隅で考えながら、パトロールと称してのんびりと広場へ向かい。聞こえてくる子供達の声に、此処は意外と平和なのだろうか、と不思議そうに広場を見渡せばその中に明らかに目立っている赤色と銃を見つけ。見た目は普通ではないのに思いのほか大人しそうな様子に拍子抜けするが、まともなら話し合いで済みそうだと単純に思い込めば正面からそっと近寄り「…よぉ、突然悪ぃな。お前、『御伽噺』ってやつか?」と率直に問いかけ)

(/絡ませて頂きます!突然ガラが悪くてすみません…。敵同士ですがよろしくお願い致します!)

>海乃
【図書館の外】
(取り敢えずは御伽噺達がどんな者達なのかを知る為だけでも、と図書館へ足を運び。聞いた所によと少年少女らしいし単純にやんちゃなだけでは、そう思ってはいたが、図書館が見えてきたと同時に視界に入ってきた水着の少女を見ればその様子にそんな考えは無くなって。これは確かに普通ではなさそうだ、と警戒するように耳を後ろに引き、若干の距離を保ったまま「…随分と楽しそうだな」と怪訝そうに呟いて)

(/絡ませて頂きますー!いきなり失礼な感じですみません…、敵同士ですがよろしくお願い致します!)

>藍戦
【図書館の外】

(手術を繰り返された結果、ようやく能力が安定すれば御伽噺達を止めるよう言われて図書館へ出向き。だが図書館へ着く直前、その手前に広がる、明らかな殺傷の跡に嫌そうに眉顰めて。犯人の姿や攻撃方法だけでも確認せねばと軽く視線を動かせば、若干離れた所に自分と同じように獣の耳の尻尾を持つ人物を見つけ、一目で人間兵器だと気付けば思わず近寄り「お前、コレの犯人見たか?」といきなり聞きながら近くにあった血痕指差し)

(/絡ませて頂きます、頭の悪さ全開ですが人間兵器同士よろしくお願い致します!)

>ALL
【図書館の外】
…行き止まり、か
(御伽噺が居るらしい図書館へ様子を見に行く事になり、路地裏を一人で進んで。ふと前方に鉄のフェンスが現れ、厳重に鍵が掛けられているのを見れば顔顰め上記呟き。仕方ない、と周りを見て人が居ない事を確認すれば、目の前のフェンスに狙いを定め、口を開いて。噛みつくように口を閉じカチッと歯と歯が当たる音がした瞬間、バキッとした鈍い音と同時に目の前のフェンスには半径1メートル程の穴が開き、それを見て軽く舌なめずりし「…鉄は美味くねぇな」と嫌そうに呟けばその穴をくぐってまた道を進み、図書館の近くへと出て)

(/今回は現在外に居る方々に絡ませて頂きました…!もし外に居るのに絡まれていない、という方が居ましたら完全に見落としですので
教えて頂ければ嬉しいです!
一応私の方でも、ロルテを少し変えた程度ですが絡み文を出させて頂きますので絡んで頂ければ嬉しいです。皆様どうぞよろしくお願い致しますー!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック