高塒 兎穴 2015-06-29 00:00:18 |
|
通報 |
>>高塒
【図書館前】
…さぁ?敵なら戦わないといけないんじゃないか?(可愛らしい笑顔を浮かべつつも目の前で子供の骨を折る行為をしている相手をやはり眠そうな目で見つめながらも,戦いか?なんて訊いてきたため正直なところ”殲滅しろ”と連絡は来たが具体的に何をなんて聞いていないため首をかしげつつ疑問系で答えて。ぬるぬると動く髪に興味があるのか耳をピクピクさせながらも)それ…どうなってんの?(と主語も何も言わず相手の髪を指差してそう訊いて)
(/いえいえ!こちらはなんか不思議っ子になりかけている息子ですがよろしくお願いいたします!)
>>海乃
【図書館外】
…ん 俺のことか(頑張って周りを理解しようとしていたのか相手の一言に自分だとすぐに気づけず少し間が相手から気がついて。首を振りながら)…君の王子になるつもりはないし,仲間でもないから裏切れない…君への答えはどちらともNoと言える…。君が可愛らしいのは認めるけれど,俺思考まで動物に影響されてないから襲わないよ…?(と先ほどまで子供に短剣を突き刺していた相手に言う言葉ではないだろうと言うほどある種変わった回答を返して)
(/こちらこそ生活能力0な息子ですがお相手よろしくお願いいたします!!)
| トピック検索 |