高塒 兎穴 2015-06-29 00:00:18 |
|
通報 |
>>兎穴
【図書館】
だって酷いのよ、あの裏切り王子ったら私の唇を奪ったくせに死ぬんだもの、遊魚傷ついちゃうわぁ〜(一般人を襲ってきたのだろう、自分の口づけで死ぬなんて憤慨であるという言葉を告げ、不満そうな顔をみせるもすぐに芝居がかったように頬に手を当てれば嫌々とでもいうように顔を左右に振って、そのあたりにいる子供を殺してしまおうという物騒な発言ににィと口元のゆがんだ笑みを見せるが「兎穴みたいに素敵に強くて美しかったらいいのに。私の力じゃどーやっても無理なことが多すぎるわ」と不満をもらせば机に突っ伏して相手を見て「ころしにいっちゃう?」と軽い口調で問いかけ)
>>藍戦
【図書館外】
あなたはだーれ?ふふ、また新しい王子様?それとも裏切り者かしら?(自分の前に現れた子供の声が気に食わなかったのか短剣で突き刺したところ、周りは混乱するばかりで自分に向かってくるものはおらず、それに気を良くしたのかふふふ、と笑みを漏らしながらその子供の体を弄ぶように座って突き刺していて。相手の姿に気づけばクスクス笑いながらそう言い立ち上がって相手から一歩引けば「豹の王子かしら?だめよだめ、いくら私が可愛いからって襲っちゃだめよ?」と身をよじらせてふざけた口調で言えばケラケラと笑って)
(/絡ませていただきました!ふざけたキャラで戦闘面でも弱いのですがよければお相手していただけるとうれしいです!)
| トピック検索 |