高塒 兎穴 2015-06-29 00:00:18 |
|
通報 |
>all
(/ドッペルが三人まで、とのことですので今絡ませていた抱いているお二方に加えて、上から順にレス返をさせていただきたいと思います、皆様素敵な伽羅、背後様なので順繰りに絡ませていただいたらと思っております。
もうひとつのトピックへの匿名さんの書き込みは、恐らく荒らしと言う類いのものだと思います。上からものを言うようできが引けるのですが主様も仰られるように、皆様とても素敵なお名前なので気にすることはないと思います。皆様のお気持ちを考えない匿名さんの書き込みにとても怒りがわいてしまい、危うく自分も一荒らしになってしまうところでした。
長々とすみません
>染
【広場】
うわ、物騒なもん背負って可愛らしいおやつだな…
(何となく苛々して図書室を出たのはついさっき。何となく人が集まるような場所を散歩していたとき見つけたのは赤い頭巾が特徴的な相手で。何となく気になって後ろから覗き込めば相手の膝の上に乗っていたのは可愛らしいお菓子で。背中に銃を背負っているのに対してのアンバランスさに抱いた疑問をそのまま口に出して。
(/絡ませていただきました、女装子と少々癖のある息子ですがよろしくお願いいたします
>静月
【図書館】
まあ、俺の話ははっぴーえんどなのかどうかもよくわかんねーんだけどな。
(そうですね、と一言で返された言葉に若干被せぎみに上記を言いつつ、相手の自己紹介を聞けば「静月ね、覚えた覚えた」適当な相槌と共に自分は名乗ることなく相手に伝えて。本を拾う相手に不服そうな眼差しを向けては、また他の棚から自分の子とについてかかれている本を見つけ出せばペラペラと読んで投げ捨てる行為を繰り返しはじめて。
>兔穴
【図書館】
……外出る気失せた。
(能天気な声の聞こえる方へ不機嫌そうな目線を向ければ、ヘラヘラと作り笑いを浮かべる相手がいて。外に殺しに行くのか、そう問われれば考えるように数秒黙って上記をのべて。付け足すように「俺はお前みたいに恵まれた能力はなくてな。2発でおしまい。」と、鼻で笑うように相手に伝えて
(/絡ませていただきありがとうございます!女装子と少々癖のある息子ですがよろしくお願いいたしますね-
| トピック検索 |